Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
看见有人吐槽冲野是赵敏性转脑子就回不去了

clover293 发表于 2020-3-27 20:41
说到东云线,药师寺为啥感觉对东云有点仇视,也没抢男人啊

药师寺和东云是因为驾驶机兵认知的
不是情敌,而是不想让十郎上机,但东云一副不能上机又不愿意让药师寺上机的样子,自然觉得有点不爽

xifeilu 发表于 2020-3-26 21:56
在看因幡深雪的剧情,看着看着突然想起了,这位可能的捏他?

暴露年龄系列来了,发型真的感觉有捏他小甜甜 ...

小甜甜也是neta的山口百惠,都是昭和偶像的那套啦

kraxia 发表于 2020-3-28 23:53
单说个人口味我还是比较喜欢兔美啊。轻坦其实是潜力股
话说想把AI角色变成真人这个还是有点 ...

这就指望万能的东云教授的技术了

出言不迅 发表于 2020-3-28 23:05
打完即白金好评,几十个小时真的享受,最后揭秘那块我的第一反应这不是类似弹丸论破的背景吗,都是绝望引起 ...

明明是渣男欺骗女人的感情遭到了世界毁灭级的报复

clover293 发表于 2020-3-23 13:36
五百里当时不知道情况的都吐槽过自己:我咋每个人都梦见过。
然后比治山也是看到个女的就觉得:好可爱。
建 ...

比治山和冬坂的喜好非常好懂,别忘了冲野和冬坂是啥关系
和泉关之原鹰宫都是属于那种类型的,冬坂都会dokidoki,但鞍部就算了,玉绪塑造成温驯的人格的时候就没可能了

核心点子基本都是用过的和致敬,甚至是直接在思考云里直说的sf小说/电影大串烧,但是2-10不觉得还是心潮涌动吗
看各种草创内容基本都是先定下风格和题材再考虑的剧本,现在的完成度和背景已经挺超出期望了

2-10确实太浪漫了 那种感觉一下子就来了

一代和二代都很活跃啊,二代机也强得很 三代机感觉主要功能是打杂

鹰宫就是标准的昭和不良少女大姐头的形象

CQTK 发表于 2020-3-30 23:30
话说绪方他爹最后是怎么处理的啊,我看乡登篇里说了一堆好像还是没说解决方法,还是说只要不去下载他就没事 ...

只要森村博士不出手就不会启动,既然森村博士被说服了那也不会复活绪方他爹了

鞍部哪里朋友多了,在教室里被其他同学当和空气说话的怪人,算得上朋友的就只有网口和500里以及空气朋友
惠还是和泉时期泡到的,但和泉性格明显斯巴达得多
另外惠线前面总感觉能感到三浦对鞍部对惠的态度是有些不满的,不过居然没展开让我有点失望

布布2号 发表于 2020-4-15 23:07
这也太NM可怕了,宇宙癌病毒啊

是的,宇宙星体传染病——地球化综合症

ybfelix 发表于 2020-5-17 09:38
校门口带面包撞人初见那次就没说几句话吧,根本看不出性格但立刻就doki了。害得我全程一直以为他俩有什么 ...

气质啦气质,阿瑛一看就是个很cool的人,但我们都看过更coooooooooool的426了,阿瑛一比就不行啦

拱猪 发表于 2020-5-28 23:58
断断续续将近两个月终于推完了,最后一战挺爽的,稔二如月无双强无敌。剧情老实说有一点点失望,2188年的原 ...

这计划延续人类文明只是无心插柳,甚至本来项目都快被叫停了,结果出现智械危机导致人类灭亡的意外,草台也太正常了

冲野都把天才程序员写在设定上了,还在纠结这个

殿珣 发表于 2021-2-25 16:43
眼睛水贴完全不像啊
不知道为啥,十三机兵的手办在我看来没有一个还原立绘的。明明同社的胧村正,奥 ...

还原的是启动动作

梦诗歌雪 发表于 2022-4-20 09:29
我记得某个访谈里有说过东云一开始和乡登交往就只是为了反抗父母还是别的什么中二原因,目的完成后就把他 ...

很大程度上和乡登交往是为了阿瑛,选乡登是要选个让父母说不出话来的对象,乡登是纯粹的工具人
阿瑛虽然说是把学姐只是当姐姐,但明显意思是知道东云对他没那个意思已经放弃了,乡登也觉得东云是个很有魅力的人,然而东云谁都不爱一头栽到益达身上,甚至敏锐到觉得益达和网口像

天堂蜘蛛 发表于 2022-4-25 19:51
终于把结局也看完了
剧情评价主线7分支线9分,总体评价8分
各人物各自的支线都写得还行,能把15人的群像交 ...

鞍部和500里要的就是这个效果,他们两个没在一起其实是和叙事融合的,用于让玩家产生困惑和错误认知的,而且真在一起会很大程度上削弱426和千寻的存在(还特意加个500里对鹰宫dokidoki的事件来挑明温驯的鞍部不是500里的type,简直杀人诛心)

学姐和阿瑛,怎么说呢,他俩真在一起大概会被各自的角色粉骂的很厉害