Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
刚刚打完,所以2188年人类虽然被纳米机器毁灭了,宇宙计划的核心还是大量使用纳米机器,新世界的亚当夏娃们全都体内自带纳米机器,探测机还无限增殖,从地球之癌进化为宇宙之癌,真有你的啊,人类!

话说东云谅子为什么用这么弯弯绕的方法破坏殖民计划,能改源代码这个权限不低了吧,直接删计划就得了吧

华发夜眼[CN] 发表于 2020-5-15 16:13
主界面十三人的那个背景有没有高清大图,想做桌面

https://psnine.com/gene/43434

殿珣 发表于 2020-5-16 09:30
森村绝对是这群人里的颜值巅峰
这颜值,这身材

话说少年和成年扮相差异最大的就是Amiguchi->井田了吧,黄毛富二代长成了金丝眼镜斯文败类。其他人成年形象都是一看就想得到的。也因此网口梦见上周目世界末日森村断后那段,我好久才反应过来真的讲的是少年井田

kraxia 发表于 2020-5-17 01:47
然而景甜其实一直是斯文眼镜败类,仅仅只有-1周目末尾那段长得跟网口一样,大部分时候完全不同。梦里这形 ...

白大褂眼镜的那个形象观感是还是黄毛的大样,但是转职 [研究员]->冈部伦太郎化。结果二次转职成渣男特务教师后,完全脱去黄毛形象,感觉连脸型都更儒雅了。果然发型发色和表情管理对气质提升明显

black199 发表于 2020-3-29 01:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

校门口带面包撞人初见那次就没说几句话吧,根本看不出性格但立刻就doki了。害得我全程一直以为他俩有什么剧情上的前世今生悬念,但是,并没有!真的就是最本格的一见钟情。除了少女漫展开这种meta解释,只能说是颜控了(而我还因为没get到关原的脸,共情不太起来...

roamer 发表于 2020-4-3 02:34
1. 我觉得纳米机器人是真实世界培养舱里存在的, 它们在处理主角在虚拟世界里的所有感官认识. 游戏里的注 ...

对了,说到触发重建,有说过如果方舟计划没出2188东云这幺蛾子,20年时间到,十五元祖正常出舱之后,虚拟世界会怎样吗。似乎万物中枢只有模拟到每个扇区起点年份+20年的数据?