Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
这个游戏正式版包括序章内容么?

Arccueid 发表于 2020-4-14 21:33
包括

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好的 谢谢

狒狒7白金了就搞一个玩

狒狒7白金了开始玩这个 战斗选了hard 应该能玩的下去吧 有没有不带剧透的玩法介绍 我该怎么平衡崩坏 追忆 究明之间的平衡

1.现在是打崩坏打到打不下去 去追忆打到下一阶段崩坏解锁 然后继续崩坏
2.究明篇需要神秘点数解锁的条款是不是只能通过神秘点解锁 不会出现可以用神秘点解锁也可以随着剧情推进解锁的吧
3.崩坏篇加点怎么个思路比较好?我现在是乱加的 虽然打是正常打 但是总担心获得的升级点数总量会不够 导致后期我加点加不过来
6.连续战斗一般叠到多少算好?

heresiarch 发表于 2020-4-20 21:39
居然有试玩版,我看看弄个去。

最近花太多钱在游戏上却玩了一天就厌倦了,不想又因为人云亦云就买这个来 ...

别人的评价无关紧要 泥潭之前大把的人发帖来问某游戏好玩不 然后玩了之后又来发帖喷:"好玩个屁 为什么你们都说好玩"

重要的是你对这个类型感不感兴趣  去b战云几分钟序章 再云几分钟战斗 按理说你就可以得到你自己的观点了

自动炮台也太猛了 东云病娇点了电容之后只要上场就能霸占mvp

通关白金了 剧情比想象中直白很多 并没有太多一周目正常还没搞清楚的事情  睡一觉再来重新跑跑剧情 看看有什么新发现