Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
昨天晚上玩了两个小时就爽到了,估计序章很多地方都是障眼法了。谁是昭和人 平成人都说不定了。
才过了十郎55%以及愁的一条支线

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

livelive 发表于 2019-11-29 23:10:14
现在游戏的完全容量是多大?有全语音吗?
4.58g 全语音

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chivalry 发表于 2019-11-30 01:32:59
老铁一锤定音剧情是不是神作,hebe无所谓能shock到自己就行,神的话我就改订限定了 ...
虽然各种构架不算新颖,但是叙述性诡计编排的不错,很过瘾。比奥丁领域的五线更大胆。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

normalli 发表于 2019-12-07 21:19:16
我感觉自己追忆篇玩了大概有一半吧,说说目前的感想
超多科幻梗,我算是知道那张图怎么来的了
游戏看起来规 ...
打散是因为崩坏篇和追忆篇的交叉重合度比较低。只有个别剧情有交接。穿插来其实也不好办。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zerofree0000 发表于 2019-12-24 23:47:11
因为我在公司摸个鱼打几行字只要10分钟,而玩体验版要几个小时啊。

再说我本来就真的只想从一般的角度来 ...
因为老梗要素超多,没法说清楚。我就这么说吧,这游戏卫星升空的时候我就像买了。玩完试玩版后更加坚定了我的决心。“只要不出幺蛾子这剧本绝对厉害”,结果就是这剧本真的回应了我对它的期望。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wuyin211 发表于 2019-12-26 13:30:08
这游戏注定就是铁杆粉丝狂喜乱舞,路人基本二手都懒得买的类型。
应该是听到名字就没劲了。
“机器人”?告辞。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hypnossz86 发表于 2020-2-2 16:43
可能是44年的故事里有俩人想开着机兵反推太平洋登陆美国?
不过讲道理这块已经非常淡化了..... ...

两个昭和男儿的破事,就是专门有人去带节奏。实际上游戏里的主旨方向对“反攻”的想法是持反对态度的。

Chia 发表于 2020-2-2 16:50
直接用了昭和,没避嫌。
然后主视角里缺少战争发起方的反思……

毕竟是那么个设定,所以顺便也就模糊处理了。

AlexFan 发表于 2020-3-24 15:42
好奇ドロイド中文版是怎么翻译的

非常直白的“人型机器人”

AlexFan 发表于 2020-3-24 15:52
那デス・ドロイド是啥,死亡・人形机器人?

恭喜你无师自通了

765PRO 发表于 2020-3-24 16:00
这么看来有点神奇,方舟计划对于企业本身来说没多少利润吧,这其实是一个千年甚至万年尺度的人类殖民计划 ...

应该是绪方宪吾想用这个方法转生来实现自己的帝国梦,所以说这些人全是各怀鬼胎。

yuwe0714 发表于 2020-3-24 23:07
特别是配合那个bgm
分享崎元仁的单曲《-{EDGE OF THE FUTURE}》: http://music.163.com/song/143 ...

这首的崎元味儿太足了,甚至让我串到战场女武神那边去了。

yuwe0714 发表于 2020-3-26 12:10
看前面的说法,打到一百多还没有结束,应该是无限的

即使你打到999也会回滚到1

bzmk 发表于 2020-3-29 17:22
还有另一个问题,不知道会不会涉及到剧透。其他游戏里,这种分支选项的路线彼此之间,一般都可以看做互不影 ...

单纯的剧情锁,卡回忆用的