Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
yuwe0714 发表于 2020-3-24 12:53
找猫,捡钱,恰面包

一次最多能捡到300块,不光能恰面包,也能买个饮料

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-24 13:52
说起来我还没吃过炒面面包,到底好不好吃啊

炒面夹面包……我记得国内哪里有个著名小吃是烧饼夹粉条……比起炒面面包派,我更喜欢汉堡肉派……

Shabadadoo 发表于 2020-3-24 14:21
刚准备开始玩,请问繁体简体有区别吗

楼上有人说简体比繁体翻译地更舒服一些

maiyunfei 发表于 2020-3-24 22:41
才玩没多久,为什么森村老师能穿衣服开机甲啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你问了一个很核心的问题,这个问题没法在不剧透的情况下向你解释,通关后你会了解到为什么的。

sudasuka 发表于 2020-3-25 00:53
但是探明篇里的条目都用点数买完了
解锁的条目是隐藏的么?

全任务杯跳了吗?没有的话肯定还有哪一关的任务没完成,找到那关按照任务要求再打一遍跳杯了全文件杯应该也就出来了。

评分

sudasuka + 1 好评加鹅

isszs 发表于 2020-4-5 23:30
有3个没S,10个特殊要求没达成。不过S评级奖励和特殊任务奖励是直接获得秘密文件的吧,不是像这样有文件 ...

s和特殊要求都会直接给秘密文件的,那些是点数无法获得的,所以老老实实去打吧。

本作对我来说唯一的缺点就是人物描写偏重于服务故事而缺少了很多能把角色立起来的细节。比如和泉与药师寺在一起的半年作为玩家只知道一头一尾(吃不到糖),比治山应该做了很多事情但只让人看到炒面面包那一面等等细节缺乏,可以理解因为故事重心或者预算之类的原因不能放开去写,不过这也不失为是一种遗憾啊。

ledo 发表于 2020-4-7 18:56
追忆篇十郎全程都是处在记忆被搞的状态...你要在他自己的线里面表现性格是比较困难的呀.......十郎和惠最后 ...

主要是不满剧本集中描写1985这个时间段,确实能理解这算是情怀满满,也好展开,但加入2085那半年应该可以更好地把人物性格立起来,不过如何写好一个2085年的恋爱物语确实比较困难吧,而且于主线贡献不大,不过还是想吃糖啊.

鞍部在成为鞍部之前的和泉到底是怎么让药师寺这么痴迷的,这段挺没头没尾的