Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
有谁能讲讲玉绪的事,没看懂

玉绪是懂了。我看微博有人提出有可能玉绪线被砍了。因为剧情里她明明也做了梦,乡登还给她药吃,可关于她的这些根本没有详细剧情。还有从她手里抢走小千寻,把她直接丢在1945年,她不也是适格者吗

normalli 发表于 2019-12-12 11:16
这两个都是重头戏,砍了游戏就说不通了,我非常怀疑沖野的被砍了

比治山要是砍了,这游戏就不有趣了。冲野明明是特别关键的角色却没有自己的线。好在他的剧情都在比治山线里了。玉绪才是真惨,冲野还好一开始就知道是个重要角色,玉绪我还以为就是个npc呢

这张图真有意思(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然人气投票的人数挺少的?但好意外,药师寺人气第二。我经常看微博有人喷她,还以为人气会很低呢

看了那些问答,草我发现剧情我都记得不太清楚了,脑子一团乱。等一个翻译

久井路路 发表于 2020-03-12 02:23:18
微博女性比较多,惠的得票里男性占比高,所以答案显而易见(No
不过药师寺篇给我的感觉还挺单薄的(鞍部十郎也,男女主不如一只猫的感觉)反倒是倒数的那几位和配角给我的印象很深刻 我总以为这俩男女主会是人气垫底
果然还是眼镜娘黑丝的魅力吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

nc4 发表于 2020-3-11 16:28
至少目前来看a9翻的那个访谈是这么说的,等原文出来了再看看(

我翻了三遍原文的Q&A,还是没找到这个在哪

应该不是我觉得错觉吧,简中翻译的比繁中好很多

发现个奇妙的现象?不知道是不是女玩家,从微博来看,喜欢惠的觉得五百里恋爱脑烦人,喜欢五百里的觉得惠恋爱脑烦人。明明她们我都爱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

2188年的故事拍成电影不就是科幻动作大片(

剑起苍斓 发表于 2020-3-23 09:42
是,最后画面我专门截了图,后面反白---但是对于五百里和瑛这对CP我不太满意,感觉一见钟情有点扯了,虽 ...

草我最喜欢的一对就是五百里和瑛,从目前来看十三机兵的cp除了冲野比治山玩家都认可,其他cp喜欢和不满意的都各不相同

评分

剑起苍斓 + 1 老哥注意回复引用反白

我觉得微妙的cp是我网口和由贵
虽然一开始就知道这俩是cp,但是看到网口撩谅子,还有网口和深雪的对话,深雪一口一个愁君,就特别心动。由贵太大姐头了还总撩小姑娘可能我就是偏爱外表柔弱的妹子

大江户战士 发表于 2020-3-23 11:22
五百里线应该是致敬的少女漫

不像鞍部线还纠结过过去和现在的自己,五百里线里她从来没有对自己的 ...

看Q&A原本更少女漫的,还有谅子参与。我个人倒是很喜欢这种少女漫风,五百里的线和瑛的线连在一起就很有意思,明明都互相喜欢了却又失忆了。五百里是那种对帅气男女都容易爱上的类型,瑛喜欢五百里结合他以前届不到谅子的经历也挺好理解的。十三机兵在一定程度上照顾了男女玩家双方喜好,其实挺好的。

封面这样设计挺好的,双重意义。肯定也包含着那二位(没有人不认可和泉十郎和森村千寻是男女主。相比之下那十三个人确实人人都是主角,很群像。而且五百里和鞍部感觉还没其他人像主角了十郎和惠的篇到最后喜欢上的还是那只猫和那个基友。那十三个人里要说谁更像主角的话,我觉得关之原的各种经历故事还挺主角的,配角之中是冲野像主角。而贯穿核心的主角绝对是两周前的和泉十郎。

阿瑛和五百里真的太棒了,明明这么土的少女漫画似展开,看得让人笑的合不拢嘴。我看少女漫画都没觉得这么甜过。无口的酷少年被平凡的女子高中生打动,最后在还没回复自己的心意后就失忆了。失忆后又再次被五百里打动,这次终于表达了自己的心意。而这两个人前世还是杀手与目标,现世却成为了恋人。阿瑛在崩坏篇叫“五百里”时真的让人好心动啊。真的好久没看到让我这么心动的cp了,想要更多的糖,没用糖就自己产,我要是会画画该多好.jpg

nga那边角色人气投票,惠惠真是永远滴神,远超其他人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

nga那边角色人气投票,惠惠真是永远滴神,远超其他人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端