Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
大巴带头吹!
反正我中文豪华版早定了,希望能起到点宣传作用吧

这个聊天的时候旁边也有人聊天+走动的生活感真是绝了

旧式运动短裤万岁

打完了,好想玩正片啊,虽然早就预购了但是还有两星期才能玩到,好急,
而且果然说试玩有三小时内容是包含崩坏篇的,我打完刚好3小时。

顺带
这个战斗模式的自动炮台是不是太猛了一点,最高难度也是随便无伤过,太怪了,原本说只能近战解决或者EMP下来用近战解决掉的敌人,躲在炮台后面等着他们清光就好了

hypnossz86 发表于 2020-3-5 18:24
后期自动炮台根本打不过来的,而且还不能穿甲,挺废的....

原来如此,那我就放心了

打到现在,剧情33%,真的是看完这章再睡结果玩到现在,好他妈的劲

顺带给进度比较慢的坛友说下,请追忆篇和崩坏篇交换着打,不然的话进度推到一定程度,是必须得打崩坏篇才能继续解锁的
崩坏篇10个大图,每个大图有10关,忽然叫你第二图第十关打完才能接着看,只能回头去一口气打完实在影响推进剧情的游戏体验

越玩下去越觉得女角色小人都好色,大白腿,运动裤,蕾丝边黑丝,白丝,香草社,永远滴神

57%,已经大致理解人物关系了,好特么劲啊,角色都塑造的很好不说,还都有CP,玩的好爽
要不是明天还得开晨会真想接着玩,睡了睡了

超级无敌HE,太好了太好了,可以睡个好觉了

蝈蝈最后男女主角都死了,单就这点就比不上了,更别提CP是从始至终,就没出现不爱肥宅去爱别人,强吻,给备胎爽了这种剧情,玩家玩到最后只会有“终于成了”的观感
甚至十郎x千寻都做给你了,还是后日谈最后一个,看的我眼睛都湿了
所以别拿蝈蝈来抹黑十三机兵吧,蝈蝈粉无时不刻想法子翻案的样子还真挺乐呵的^^

崩坏篇果然上手就该最高难度,我打到最后都没断连,意外的简单,不玩最高难度估计角色技能都没解锁完就打完了
在关键的有替换BGM的BOSS战里也能感觉到战斗的紧张感,给人带来的游戏体验就好了很多
虽然神盾能用4次后,boss出现了,渚方一个解除限制加移速跳过去神盾加攻一电锯就把boss打死了

顺带炮台果然是能用到最后一关的玩意,之前还被坛友吐槽破不了盾,破盾这种事情就交给1型跳进去EMP+电锯,炮台用来清被EMP了的敌人和杂鱼是真的效率,更别提谅子还能一口气下倆

草,还真不如数字版预购的好看,这个主题

yuwe0714 发表于 2020-3-22 11:21
说起来你有考虑去机核写一篇感想吗

唉?大巴发的这篇其实就差不多了
https://www.gcores.com/articles/118841
感觉把,要吹的不浮于表面,那就得剧透
但剧透了就没安利效果了
不剧透又吹不起来,只能牛逼牛逼说个不停了

xifeilu 发表于 2020-3-22 18:27
想问一下,谅子线逃离,然后去了餐厅,分支无法触发

吃药就是去保健室拿药重复路线了,不吃药的话就直接结 ...

最开头那个分支是剧情最后才回收的,不用担心

xifeilu 发表于 2020-3-22 19:10
啊,觉得我们说的貌似不是一个分支来的?你是说那个保健室1的分支吗?确实有个???的没触发我也好奇
不 ...

印象中这个和下面是一样的流程,都是和兔美搭话,然后使用逃跑,去学生餐厅就自动触发了才对

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1914633-1-1.html

打通了很建议爬下坛内的时间梳理解疑楼,我爬了一下几乎全部的疑问都解开了
是真的爽

顺带问下
Brat Overflow 这首歌只有2分钟么,还是有完整版啊?

hypnossz86 发表于 2020-3-22 23:29
ost里面也没有完整版
不知道以后会不会单独发碟

副歌就那么几十秒就没了,好想听完整版

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-23 13:35
明明看人设觉得很精巧,但是现在快通关了发现本作的角色很难让人厨起来啊
大概是因为玩家一直站在第 ...

打完,我最喜欢的一对就是绪方x兔美这对了,而且兔美也是从序章我没怎么关注的角色到本篇我最喜欢的女角色,小动作是真的非常的可爱,而且白丝也很色(
第二喜欢的一堆就是真.男女主和泉x千寻,最后能在一起实在太好了
其他的角色的话我也一样厨不起来,这估计就和你说的第三人称旁观有关系,绪方的源代码剧情给玩家带来了很强的代入感,结尾还超帅,这也是这对在我心目中排第一的原因吧。

顺带2188的比治山x冲野我也非常喜,冲野放下故意恶作剧来逗弄比治山的性格后,纯粹的想和比治山多相处一段时间的剧情真的非常让我动容。