Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
中文终于公布了 问下现在淘宝哪家预定限定版好啊 好久没买过实体版了

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

宛若青空 发表于 2020-1-24 10:22
日版限定价格是 14980 JPY 大概就是1kRMB才是正常的,不过刚上日版官网里标的每个店铺看了下全部都是缺货 ...

官方定价已经出了嘛? 淘宝订的还900+的 过完年去找客服

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

hummysiren 发表于 2020-2-10 17:43
电击访谈新作已经在搞了

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

新作有透露个大致方向吗 希望3年内能玩到
同时希望先把胧村正高清重制一下挣点奶粉钱

实体限定版终于到了 盒子意外的还挺小 封面很漂亮
中间那本是纸模 组件就有20页 看起来很复杂 所有组件都得靠自己剪裁下来 纸上连一点折印都没有 手残玩家暂时还是先搁置了
设定集还是没翻译 当年龙之王冠免费送的设定集都给翻译了 最近两作的都是原版偷懒了

另外这个实体限定送的主题有点不太行啊 好想要数字版给的那个 这几个头像倒是挺可爱的

早期购入特典电子版设定集内容好丰富啊 游戏才6G多 这个设定集都快5G了 这个应该普通版就有吧 真的良心 没买的赶快买啊!

紫毛母猩猩 发表于 2020-3-22 12:32
剧情还有一半听了想看看设定集,有剧透吗

我只是打开大概浏览了一下 点开有些项目会有文字说明建议通关后再看 怕被剧透就没看

roamer 发表于 2020-3-22 21:34
夜不能寐,想看看有什么周边,结果发现啥也没有.我怎么记得altus说过会靠衍生周边来赚钱啊 ...

等手办吧 肯定有的 前几作每一部都出了好多人物了
不过本作相比前几作角色在造型上有点太日常太普通了点 倒是希望有厂家能做几个机兵的成品玩具来

想问下PSN限定主题的壁纸 到哪里能下载到啊?
是这个

clover293 发表于 2020-4-20 11:43
这个不是豪华版,应该买了都有

买了都有的应该是五百里裸体那个主题

图没显示出来吗?不是五百里那张图

yuwe0714 发表于 2020-4-20 15:07
你发的那个是psn预购特典,也就是买数字版送的,不限普通和限定,只要是数字版都有 ...

原来是这样吗  我还以为豪华版数字和实体是不一样的主题。。。  这两张壁纸图片哪里能下载到吗