Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
通关了。
想了想,这辈子可能再也玩不到这个类型这个水平的游戏就惆怅不已。
后期追忆篇人物选择时,发现转来转去都是百分之七八十的进度,想到打完就没了,真是一个都不想选。

guiminan 发表于 2020-3-22 21:32
话说这回简中跟繁中哪个翻得比较好啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

应该是简中好。我全程打下来看得都很舒服。

那么多上机兵的片段,氛围做的最好的还是十郎和500里。
一个与柴告别,一个是“无敌的女高中生”,都太戳点了。

heresiarch 发表于 2020-4-20 20:07
认真地问,我看这个贴讨论了5个月了,此楼很多人都是把这游戏吹爆了,都看得我心动了,但我一直没搞懂这个 ...

“玩就是了”

游戏主体游玩内容分两部分,就是“日常”和“战斗”,两部分的系统是完全分开的。日常进行到一定章节会强制你去打战斗部分。

日常部分就是纯看剧情,但你能控制人物走动,选择去和谁对话,对谁使用什么关键词。

战斗部分你就当送的小游戏,但打起来会有莫名的爽快感,非要说个类型的话,带有时停的RTS吧。