Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

楼主
khxooo 发表于 2019-12-2 22:21
我没有玩过E17,所以无法评价,只能说对于喜欢日式ADV的人,这一作绝对可以用精彩绝伦来形容的。 ...

安心了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

晓寒 发表于 2020-2-21 15:49
想买中文限定发现价格900而且带的东西都没什么诚意,普通版现在定价是400不到一点到手,各位老哥是多少钱定 ...

同问,另外为什么说没诚意 第一次定ps4的中文限定

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

预载冲冲冲

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

睡了睡了,把序章打完 白天回来继续

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Novagelion 发表于 2020-3-19 04:10
这周事情太多害得我忘记预购了,我亏大了

psn港服怎么直接就没有标准版的购买选项,看你们玩我好酸 ...

发售第一天还没上架,现在你看到的是预购版,应该是这样

Novagelion 发表于 2020-3-19 11:45
现在整个机器砖了,开机无信号输出,电源灯无限闪蓝,slim第一次遇到这个情况请问有什么解决办法吗?[f:068 ...

恢复了没

yuwe0714 发表于 2020-3-20 19:57
打完了,够劲,出去散散步回来看看年表整理消化一下时间线再讲讲感受
翻完了楼看了看年表没有什么疑 ...

快来收藏实体版

Ezaki 发表于 2020-3-31 19:10
我游戏还没到,刷隔壁刷出来个标题带剧透的,明明特意加了严重剧透四个字,我真的是艹了,真他妈烦 ...

我猜到是哪个帖子了,今天刚好也刷到,但是我已经打了一小半了所以还好玩这种游戏之前先把隔壁ps讨论区子板块勾去就好,泥潭专楼我都没看几眼

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

iqbsh38 发表于 2020-4-2 00:31
我打完崩坏篇第二幕了 你们都知道我现在的感受 我只能说吹爆二字

wtmcb

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

cys_pitaten 发表于 2020-4-6 20:13
真就是日系avg的高峰,本来上来感觉战斗是拉垮的部分,结果玩到后面

自恰了听着这个各种情绪都爆发出来了分享伊藤フウ的单曲《Seaside Vacation(《渚のバカンス》)》: http://music.163.com/song/1431299562/?userid=3643135 (来自@网易云音乐)

通关了,眼睛进沙子了感谢香草社,也许一辈子只有一次机会能碰到这样的游戏,体验他们的人生祝大家一切都好

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-20 10:42
想问下PSN豪华版限定主题的壁纸 到哪里能下载到啊?
就是这个

4.30前买了都有

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-20 15:11
原来是这样吗  我还以为豪华版数字和实体是不一样的主题。。。  这两张壁纸图片哪里能下载到吗 ...

下载是说是说下载到电脑么,那不知道

heresiarch 发表于 2020-4-21 03:47
体验版通关了,买完全版了,这剧情这玩法完全叫人欲罢不能啊

快通关

晓寒 发表于 2020-5-4 21:22
不知道为什么,淘宝的实体碟涨价了……

疫情吧

jacket 发表于 2020-6-14 01:29
パイセン总冠军

https://twitter.com/reoenl/status/1271465299464744960

学姐真棒