Stage1st

搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

楼主
妈的哪的神经病啊,都十人重伤了,还是在小黄楼。

艹,真他妈的无妄之灾,这次打击肯定不小,不知道京都多久才能恢复过来

怎么会有这种去动画公司纵火的傻逼啊

38人受伤……完蛋了,画烧了可以再画,人烧伤了可怎么办啊

小黄楼里都是核心staff啊,肯定少不了大家认识的那几位

妈的纵火犯能不能千刀万剐

气的手抖,这次搞不好要倒闭了,我出去哭一会

太难受了,哭了好几场,不知道你们看没看过京都员工在网站上写的日记,已经4500多篇了,写的都是一些日常琐事,猫猫狗狗,看了什么电影,听了什么音乐受到了启发,京都的天气,粉丝的反馈,武本还经常晒女儿。

这么一群平平凡凡,热爱生活,用自己创作的作品讴歌善良美好的人,却碰上这种事

我终于理解希望今天从未来临是一种什么心情了

WA2ST 发表于 2019-7-18 14:31
请问能给个关键词或者链接吗?谢谢

微博搜京阿尼应援团,看“京阿尼的笨蛋日常”这个标签

评分

WA2ST + 1 谢谢

杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

这个世界不会好了

刚才cctv13报道了,驻外记者也介绍的时候也带着哭腔了…

先不刷了,脑仁疼的厉害

在办公室去厕所哭了好几次,又哭着开车回了家,一直头疼胸闷喘不上气,简直不敢想明天早上有更坏的消息怎么办。说真的重度烧伤基本就是时间的问题了,我觉得我永远也做不好看到名单的心理准备。犯人死不死又怎么样呢,要是能把大家救回来就是怎么样都行啊,感觉什么都没意义了,对这个世界好失望啊

为什么偏偏是京都啊,为什么啊

凉宫春R 发表于 2019-7-19 00:00
所以说不要用你的价值观强行套到所有人身上
我以为我痛心出了这事,同时高兴他以后也许能接外包,没毛病
...
表示下默哀
然后可耻的笑一下
京阿尼这下要接外包了
凉宫三期可期
日常二期可期

你自己好好看看,这说的是不是人话

评分

lightingstar + 1 已经没力气喷了,我直接塞抹布了.

看到阿宽的表情又绷不住了

不公布名单也好,我真的承受不了在这种名单上看到熟悉的名字,就让我自欺欺人,逃避现实吧…

第七适能者 发表于 2019-7-20 02:51
看了前面几个被称为巨魔的回复,我觉得没必要要求所有人都必须打出表现出痛苦不堪的文字来表现自己看到京都 ...

巨魔被喷不是因为他们没有表现出痛苦

没有人要求你感到痛苦

你也没权利要求别人不能痛苦

自己理解不了的感情就对其动机妄加揣测,挺下作的

言尽于此,不用回了

评分

居尔一拳 + 1
02016 + 1

情绪差不多稳定了,结果就是这样,也只能接受,说点以后的事吧。
我觉得大家还是不要想的太远,什么其他公司要不要援助京都,未来的作品能不能完成,风格会不会转变,太虚无缥缈了,先看看眼下的事吧。
逝世员工的后事,抚恤,家属的慰问。
受伤员工的治疗,康复,未来生活的安排。
平安员工的心理建设,事故现场的善后,手头工作的处理。完成这些工作需要的金钱和精力难以估量。
处理完这些之后,再来看看制作的事,京都失去了整支核心制作团队,全部员工死伤近半。考虑到京都自成一系的风格和人才培养制度,目前这套从文库投稿一直到后期处理的完整体系肯定是难以维系了。
更何况考虑到良好的社内氛围,我觉得要求那些就这么不明不白失去了志同道合,朝夕相处同伴的人再在京都拿起画笔,实在是太残酷了。
我对京都的未来没有任何奢求,只希望幸存的员工能够尽可能忘却痛苦,以自己希望的方式好好的活下去。

评分

西门无恨 + 1 呜呜呜
橙步堂 + 1

妈的,我真想手刃了那个畜生

汇款虽然手续费高了些,不过直接进了京都的帐户啊,不知道有没有人组织集体汇款。

京都不是希望不要发布死者身份吗,我真的接受不了。

谢谢你,武本监督,谢谢。

组织不了语言,这个世界太不讲道理了