Stage1st

搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

楼主
亚瑟邓特 发表于 2019-7-21 17:42
消失

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

消失太长了,162分钟。想想声之形为了缩到两小时内剪的那几刀就知道上映了也不好看。
顺带感叹一下,现在好像是几乎看不到130分钟以上的完全新作剧场版(非总集篇)了。

亚瑟邓特 发表于 2019-7-21 18:24
来自深渊是不是能期待下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不清楚,我没看过深渊。
接下来能确定大幅超过120分钟的新作剧场版是在这世界的角落加长版。当然也不算完全新作了,只是不叫总集篇而已。

我希望每个幸存的京阿尼员工都能好好的,其中我最担心的是社长和他老婆,怕他们累垮。

感觉人员名单其实大差不差了吧。
我现在最想知道的是此次事件京阿尼的损失(含抚恤金等的话)有多少,我自己实在没什么概念,有几十亿?等官方说明了。

求求上天一定要让八田社长和他老婆多活十几年,并且健康硬朗。

茶卡特尔 发表于 2019-7-23 23:43
忙碌是最好的疗伤
新闻刚出来那会儿肝肠寸断一天偷偷哭好几回,这几天开始忙这忙那,想这事儿的频率也变小 ...

美版利兹与青鸟的作画不是最终修正版啊,部分角色的脖子方面。日版的才是
你可以搜下过往帖子还是贴吧有说

利维亚的白狼 发表于 2019-7-24 22:58
这个很一般的一部,我在看之前听sincerely听到差点哭。然后某个下午一集集连着看,从第2、 3集一 ...

要是对上你电波了那就不算很一般的一部了。
京紫当时几乎所有人都期待极高。
S1好像,认为是白开水的人的比例多(我也是)。
其它论坛好评率可能高一些。
而主流观众给的评分很高,比如B站12万人评9.7分。

要是能维持第10集和第4.5集的质量那我就能评力荐了,但是对我来说除了这两集以外都没意思。

-----
大家吹京都一般吹的是CL、轻音、凉宫春日、日常、幸运星、冰菓、京吹。

希望京紫OVA和剧场版给力点,做得有第10集、4.5集、玉子爱情故事的水平。

https://www.sankei.com/west/news/190725/wst1907250032-n1.html
京都アニメーションの代理人弁護士は約2億7432万円の支援金に謝意を示すとともに「障害を負った方の今後の生活も考えたら、少なくとも数十億円規模の財団を形成しないと被害回復は図れない」とさらなる寄付を呼びかけました。

总之是至少要数十亿的

我不知道该发哪里,反正不能挖坟
我在补S1的冰菓专楼,不知道“文史”是指什么?除了这个专楼以外还有别的专楼吗?
我就不在文史那边回了。

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=1#pid18308073

把冰菓22+1话的专楼爬完了 感觉舒服一些了
不过这消息,唉

总之就是太子对京紫剧场版的感想
不知道是火灾后写的还是前写的呢……

夏侯妙才 发表于 2019-7-27 20:39
是米泽穗信,不是米泽円

什么,原来还能误会成米泽圆的吗

圈量子 发表于 2019-7-29 00:52
米泽在推特说发捐款截图后一直担心被骂,没想到大家的回复都很温暖

有一个傻逼在下面说“说不定你只是截个图,实际上没有按最后的确认呢,用这种方式博取关注的人也是有的呢”(大意),发完又补充了一句原来你是古典部系列作者,我看过冰菓动画。
然后被至少两个人批评(反正日本人用词都称不上喷……)之后删推了。当时我都想骂他了……

韶华白首 发表于 2019-7-29 07:59
『アニメで知る中国』京アニ爆発火災―焼かれたのは“日本アニメの過去と未来”〜葛仰騫著
2019-07-22         ボ ...

文末给了3000的中文原文
https://mp.weixin.qq.com/s/4ex-r ... nDF-BXSfy1Cg7Q19ano

竟然不是把简中公告简单的繁化,而是又翻译了一遍

FallMonkey 发表于 2019-7-29 14:33
前几天他们的律师的一个推特被人转发之后吸引了不少巨魔,就是说目前的几亿日元很感激,但是要真的援助到 ...

你说的这个推是这个律师发的嘛,我翻了翻他这几天的推没找到,是已经删了?

所以为什么警察要把名单给媒体?不给不就没这事了
媒体还有权力逼警察交名单么
难道是被媒体打电话打烦了所以把名单给了?可是只要给了,就算不公开,也会使得媒体去采访遇害者家属,也就是说只要给媒体就会造成二次伤害啊

话说,adobe捐了5万美元没做声被发现了才公布;苹果库克在推特上祈福,那苹果捐了多少有说吗?还是只是动动嘴?就是单纯想问下