Stage1st

搜索
楼主: xingenge

20.06『GREAT PRETENDER/大欺诈师』专楼 [9月21日CASE4]

楼主
哇哦,A站可以。人设和题材都很感兴趣

诈骗团伙搞这么大,万一有一个内鬼不就是一锅端
第一集的反转还蛮有趣的,到了后面FBI基本上就猜到走向了,但我以为被骗的老头也是个狠角色呢,结果就这??
总觉得两方的你来我往不够味,我指的是类似于无间道那种势均力敌的感觉,尤其老头这个有势力的老油条被骗得太容易了。
不过顶着大欺诈师ID的男主是个纯情小男生,这反差挺可爱。

伦敦之雪这个篇章可以!!真人和阿比,和罗兰都好好嗑哦!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

OST啥时候发,这个篇章的那首插入曲也太好听了吧最后结局也十分巧妙,看似是圣母行为,实际上保证了市场上流通的是真品,看着孩子们坐在那里临摹,感觉真好啊。
而那副怀揣着救赎心情创作的赝品也被人好好珍藏起来了,辛西娅有空的话也能去看看。
两个人分别的时候也是淡淡的一句珍重就分手了,画面美好又充满遗憾,弹幕里有人提到拉拉蓝,确实有内个味了。
这个篇章目前个人最佳,没有什么跌宕起伏的反转再反转,就这样朴素真挚的感情也挺好。

这个更新方式有毒,ACFUN上周预告说下个月公布case4的更新时间,等于是要等半个月

最期待的上海篇……

才发现case3已经是一个月前的事了……到底啥时候更新

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

两个实力雄厚的黑帮这手底下的小弟人这么少的吗,翻译太好混了吧……两位大佬被两个翻译玩得团团转,这也太沙雕了……
而且从上海到台湾。每个人都操着一口流利的东北腔普通话,听着好出戏,而且感觉中文cv配的一板一眼像是播报新闻,跟角色太出戏了。
case4的剧情观感也不如case3,跟前三个被骗的人怎么和好的也没看懂,整个剧情就跟个儿戏一样放飞自我,逻辑和感情铺垫都不要了……