Stage1st

搜索
楼主: 无动于衷

[社交卡游] 传颂之物 LOST FLAG(手游,现已开服,需科学上网)

我是鸵鸟我傻逼,我曾经为这个垃圾游戏说好话我有罪,我对不起大家,我谢罪。
up,极上特效,这卡池愣是把我吓懵逼了。要不是在隔壁已经被改造成半氪金母猪的形状,我也早就炸了。
日厂技术力就这样,所以解包早就把这个游戏拆干净了。这个双up卡池其实是早就有预谋的,所以在活动当初卡姐单up的时候不动声色(钱包)的日本玩家还蛮多的。我就搬运一下解包内容

12/24(火) 「降臨祭 縁結び」開催 (エルルゥ・クオン・また春 PICKUP)
神他妈不到一个月就再开的艾露露久远“限定“卡池
12/25(水) 出陣ステージ1~5 ノーマル・ハード 消費活力50%軽減
剧情图体力减半
12/28(土) ゆく年くる年 天命 縁結び 有償宝珠限定で、「10回結ぶ」を行うと必ず★3のキャラクターか灯幻鏡が1つ排出
年末福袋,但是按照字面是他妈角色or礼装必得,粪
1/1(水)  ゆく年くる年 天命 縁結び 有償宝珠限定で、「10回結ぶ」を行うと必ず★3のキャラクターか灯幻鏡が1つ排出
同上,粪平方
还解包出了正月ココポ(ルルティエ+シス)这样一个让人浮想联翩的关键词。
反正2ch看了一圈结论也就和之前这里讨论的一样,一开始抽了3000必得的游戏体验合格,没有心之妻(为啥开服第一个活动送M尻就是为了给心之妻嘲讽啊)和双子的人都是粪体验!
当然也是有强者做0氪金0三星全通vh攻略的。鉴于泥潭人均N1我就直接放链接了。
说白了,无氪是有可能可以玩。但是对这破游戏的理解要求是在太高了,比如这个垃圾游戏6秒一连击槽豆子,连击12ct都是15秒,0氪打vhh其实是玩音游。
而且无氪也是有且只有唯一解的,限定要求オウギ(所以你抽不到也无法无氪玩,运营在初期逼氪上有点绝了,我无氪小号抽到过5个三星但是也没有オウギ)和スオンカス(敌方群体atk降特性)。
因为オウギ,有气绝配合M尻和活动礼装可以达成开局接近20秒的无敌/对敌方主输出的控制(M尻开幕无敌,活动礼装带来的初段连击无敌,接气绝)。另外对付大幅度伤害减免的boss也是需要用毒来耗的。
我想看接下来的故事,求运营好好让这个游戏把故事都说完了再让她死啊

头像被屏蔽

往好里想吃相这么难看是给我省钱。
元旦智障迷城领白嫖氪必得、草菇烧笋麻辣土豆嫖十连氪包、废狗福袋,哪怕是BLHX摇转盘补井,哪个都能真香。
多人新卡都是早几年就被玩滥的套路了,说实在的丢旗要是敢彻底撕破脸搞成限定原生四星我还会看得起它。

才发现10连没有任何保底,抽了抽2100石头,把诺斯莉抽出来了
这特上特效+50%点数可真够简单粗暴的,当年的cc都没这么厉害

jxzeroga0 发表于 2019-12-18 10:22
才发现10连没有任何保底,抽了抽2100石头,把诺斯莉抽出来了
这特上特效+50%点数可真够简单粗暴的,当年的c ...

比较恶臭的是对增加一个掉落,对于刷金绘马赌天地心的氪金玩家而言属于必须氪。

xenon@setsu 发表于 2019-12-18 15:42
比较恶臭的是对增加一个掉落,对于刷金绘马赌天地心的氪金玩家而言属于必须氪。 ...

对这游戏资源还有盼头的氪金玩家就无所谓了吧,该氪就氪。
我这个吴克白嫖玩家自认为加成凑到200%已经够高了,但靠自然回体全力刷活动仍然是换不光全部东西,9102年还有这么恶臭的游戏真的很少见,也可能是我见识少。

jxzeroga0 发表于 2019-12-18 15:52
对这游戏资源还有盼头的氪金玩家就无所谓了吧,该氪就氪。
我这个吴克白嫖玩家自认为加成凑到200%已经够高 ...

商店般空是不可能的,因为m尻有追加5000点10个的御魂兑换,推荐把御魂(1000点10个档位)金写镜,天地心换完后没有必要了,因为其他素材的主要来源还是远征,那种25000点一个的金写镜子是给超重氪大佬图一乐的
顺带一提,M尻的完全体(5星)其实是相当变态的,1段练级12秒伤害无效,ct15秒。M尻的魂1000档位还是换完吧,说不定将来的某一天会用得上也说不定。

xenon@setsu 发表于 2019-12-18 16:44
商店般空是不可能的,因为m尻有追加5000点10个的御魂兑换,推荐把御魂(1000点10个档位)金写镜, ...

5000点10个还行,真的牛逼哦,真的让人大开眼界我还是看看搜刮完素材就放置了

头像被屏蔽

河田寿司的推特笑死我

主力绘师都觉得这游戏该升天

我觉得这游戏角色出率比FGO还低

不知道运营在想什么鬼,一个月纪念就30个小瓶,然后久远艾露露卡池又特么开了,还是课金不保底的

快把全图鉴一百次出战给skip满了  
想弃了 还想看看元旦更新的主线给不给角色 新活动给不给万能碎片 结果元旦的更新还得等当天的14点
真是无处不藏屎

这活动新本还蛮厉害的,敌人加了个被动,只要受到诅咒buff就永续封印对面全部人攻击力提升的buff。这游戏到底还能运营多久

新20AP本被恶心到的反而敌人上路的减攻女……  最后换上路输出用扇ぎ毒死了

卡露拉無雙就可以了

开服两个月vh-3就有这个难度了,有意思

以后没有5个四星及以上人物+10个金镜子就别碰vh难度咯

系统杀手 发表于 2020-1-28 00:18
以后没有5个四星及以上人物+10个金镜子就别碰vh难度咯

特++加掉落的倍卡只有出率0.3%的时点就已经叫抽不到的玩家有多远滚多远了

氪金玩家现在39级也还是被VH-3按在地上摩擦  根本挡不住啊

无形伏击客 发表于 2020-2-3 09:06
氪金玩家现在39级也还是被VH-3按在地上摩擦  根本挡不住啊

设计关卡的时候都默认玩家都全图鉴倍卡练好练满的 不仅仅是要求玩家氪了 而是要氪得巨多
全图鉴然后吃个几单钻的体力药刷到45级拿走所有的任务奖励的契约素材 拉上四五星上十契这样

反正每次开新卡池都能蹦到畅销榜前10,有氪金母猪养着很滋润

居然白嫖了喵音,有了加盾回血简直无赖,谁也打不动,VH难度BOSS现在打不过的唯一原因是输出不够,光说苟都能一直保持满血

有沒解包後半有啥人出

头像被屏蔽

我咋觉得藤香会跟大安久一样就是不出呢

按照先次的惯例后半出啊脱衣,但是既然14号换卡池我奶个雪菜