搜索
楼主: cuda

[手游] 讲道理,这任天堂的龙约是抄的白猫吧

super0395 发表于 2019-6-25 01:06
。。lm7因为以前翻龙约护符画师的时候看到过就又去游戏里找了找结果发现他画的那两张都。。有。。点。。 ...

以前周游刚出时候lm7推上喷说抄设定,然后估计私下和解了

现在?前年lm7搞什么自主品牌娃娃还是啥的上海wf还展出过,然后不知道是企划黄了还是砸了去年好像说不干了
。为了掐饭到处接图了吧,中国饭好掐

看了下品牌似乎又活过来了,去年下半年开始到今年4月我还确认过那玩意主页都死了

讲道理这个动作系统算是rtt参与的arpg里数一数二的,都说是从白猫来的,没玩过不清楚具体情况farm期确实无聊而真龙本体验相当好,而且送的特别多不用充钱。这么小众还是怪手游群体手残太多

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

super0395 发表于 2019-6-25 01:06
。。lm7因为以前翻龙约护符画师的时候看到过就又去游戏里找了找结果发现他画的那两张都。。有。。点。。 ...

就楼上说的那样吧。
lm7在明日方舟第一个pv出的时候(大约17年),突然凌晨发推说自己的设计在不知情的情况下被商业化了。
然后抱怨了一堆各种(他稍微有点抑郁症的

后来大概半天后,就表示取得沟通消除误会,删掉和解了。

这位就是油画底子保留比较多的选手。
赶上“厚涂”审美兴起,被许多人仿效。

(摘的早期作品)

对背景、世界观构建都是比较重视的,但是从来不明说。

我的愿意是,方舟那批人其实不鸟他也没事的,反正拿不出直接证据。但还是表示了较高的尊重。
而他这个等级的选手,cyd还能拿出几个来。

所以nga那边把龙约美术批得一文不值,感觉有点荒诞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Chia 发表于 2019-6-25 02:16
就楼上说的那样吧。
lm7在明日方舟第一个pv出的时候(大约17年),突然凌晨发推说自己的设计在不知情的情 ...

在别人区吵架,肯定一边倒
我都懒的看…………

邮局港局 我觉得龙约最大的败笔就是剧情 主线几乎没人在意 做成动画基本上就是上个时代的烂俗子供番 我猜是早期策划阶段的锅这种ip只凭几个空洞的人物而不是以剧情为基础我觉得很难走远

YESIARE 发表于 2019-6-25 03:16
邮局港局 我觉得龙约最大的败笔就是剧情 主线几乎没人在意 做成动画基本上就是上个时代的烂俗子供番 我猜是 ...

玩上去的感觉就是幼,人物也不是帅 强 萌等宅系元素。
也是幼
感觉整个企划就刻意和白猫有区别。
而cy作为这方面的专家,简直扬短避长。

phoenixxj 发表于 2019-6-25 08:00
玩上去的感觉就是幼,人物也不是帅 强 萌等宅系元素。
也是幼
感觉整个企划就刻意和白猫有区别。

其实cy现在比较厉害的是通过角色个人支线或者活动剧情来慢慢补完世界观和人物塑造,龙约也有这个趋势,就看能不能厚积薄发了

龙约黑点真的不多,一个游戏就算他不好玩内容少大家大不了不玩,龙约就算你一段时间不玩也不至于跟不上进度,就算玩也不会占用太多时间,作为手游没有啥太大问题了,就这大家还喜欢动不动拖出来鞭尸,真的很迷讲真,就龙约的更新频率和各种正面修正,至少制作组是上了心在做的,不喜欢大不了不玩至于非得论证一下它盈利么
更别说抄袭白猫这种差不多子虚乌有的事情了

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Chia 发表于 2019-6-25 02:16
就楼上说的那样吧。
lm7在明日方舟第一个pv出的时候(大约17年),突然凌晨发推说自己的设计在不知情的情 ...

感谢~也感谢楼上的那位大哥@センコウ (编辑一下补个@
这人本身不予评论不过这位早期的画看起来挺不错的呀怎么那两张护符就。。我只能认为他那是摸鱼画的了,还有他真的好喜欢画红晕

ziyer 发表于 2019-6-25 08:52
其实cy现在比较厉害的是通过角色个人支线或者活动剧情来慢慢补完世界观和人物塑造,龙约也有这个趋势,就 ...

我玩龙约弃坑的最大原因。他缺乏一个手游最重要的反馈机制。你说他不肝,他很多重要道具还是要花很多时间,说他肝,你不去刷好像也不会怎么样。
归根结底就是他最后的真龙,作为整个游戏的最终反馈我不满意。

dragonzeal 发表于 2019-6-24 20:18
不在意营收多少而不是做一个纯免费游戏,起码花嫁池特意注明不是限定这一点我觉得确实没有在意营收,什么 ...

联动角色做成限定卡池就是为了营收骗氪
年初的三连限定卡池也是
花嫁普池也可以说节约成本连个全新角色懒得设计换个皮就上

把锅甩给傻逼cy和is也比说任天堂不在意营收靠谱

引用第169楼中泽君于2019-06-25 09:15发表的  :
引用:dragonzeal 发表于 2019-6-24 20:18不在意营收多少而不是做一个纯免费游......

1.联动角色限定卡池有什么问题我是没看出来,或者你给我找一个联动不限定的我去看看
2.新年3年限定其实是圣诞限定加+元旦限定+第一次fes,可以说百分百手游都是有圣诞元旦两连的,至于fes根本算不上限定,两个月妇科一次并且还是双倍概率池,根本就是无氪玩家福利,无氪玩家就应该留钻抽fes池
3.花嫁池设计新角色?你是没玩过手游还是就是鸡蛋里挑骨头?花嫁池不弄老的人气角色有谁买账?
最后不在意营收这一点其实来自dena的新闻,任天堂官方或者非官方发言里只有社长提过要增大手游开发力度,本来龙约群里也是当个梗来谈的,只有这次花嫁普池我才觉得确实没有在意营收,可以说花嫁限定才是理所当然并且能够促进氪金

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

dragonzeal 发表于 2019-6-25 09:32
1.联动角色限定卡池有什么问题我是没看出来,或者你给我找一个联动不限定的我去看看
2.新年3年限定其实是 ...

你好,同家gbf的鲁鲁修联动3个ssr角色白送【业界良心

jxzeroga0 发表于 2019-6-25 09:34
你好,同家gbf的鲁鲁修联动3个ssr角色白送【业界良心

gbf送的角色有强度可言?而且GBF是页游,你是认为GBF是不氪不肝的代表?火纹联动送了大量十连和钻,也开了新角色必得,而且氪金的3角色目前属于游戏t0档次

头像被屏蔽

拉格朗日乘数法 发表于 2019-6-25 10:12
一边喷剧情幼稚人物没深度一边喷不出新角色真是自我矛盾,松浦都发公告说以后人物以换皮为主了 ...

别自我了
那不是我喷的

dragonzeal 发表于 2019-6-25 10:01
gbf送的角色有强度可言?而且GBF是页游,你是认为GBF是不氪不肝的代表?火纹联动送了大量十连和钻,也开 ...

抱歉,gbf送的ssr角色不说t0吧,凑合下t1还可以的,对新入坑的玩家更是无比友好,这次送的卡莲强度对比普池已经相当高。
另外是你说的要举例联动不骗氪的,gbf所有联动还真是纯福利没有过角色池骗氪。至于是不是又氪又肝不在讨论范围内。
龙约在不在意营收个人是无所谓的,这个游戏的问题本质也不是卡池营收。

jxzeroga0 发表于 2019-6-25 10:18
抱歉,gbf送的ssr角色不说t0吧,凑合下t1还可以的,对新入坑的玩家更是无比友好,这次送的卡莲强度对比普 ...

就gbf那个个松鼠一样的

对联动有爱的不得他出氪金版别送,毕竟免费人物就是仓管,一辈子出不来

头像被屏蔽

センコウ 发表于 2019-6-25 10:23
就gbf那个个松鼠一样的

对联动有爱的不得他出氪金版别送,毕竟免费人物就是仓管,一辈子出不来 ...

你好,最高难度副本法桑hard的土属性水团角色作为奶仍然有一定出场率呢
联动要不要骗氪这个就见仁见智的。看过那么多联动卡池的手游,联动卡池一般有强有弱稀有度也不一样。有几个敢说自己喜欢的角色就一定能用的,花大价钱抽到结果仓管不更心疼。对于gbf这种联动都要自己画一套立绘统一下风格的,个人觉得把联动角色作为白送的新玩家助力老玩家插件角色厨舔舔,要比为了骗氪让联动角色强度溢出把本家角色踩下去良心百倍。

手机上能留住超过3个月的手游一个是FEH一个就是龙约..玩起来轻松啊,不肝也不逼氪,多舒服的手游还要喷..要说关卡无聊也是真的,不过也是玩家自己选的,火纹防卫战这种活动都一堆玩家嫌烦..做复杂的关卡有啥好处..佛系游戏就一直佛下去好了

马娘游戏一天不出,不会对CY有任何赞美的。石原辞职至今,CY有放过一个屁?

jxzeroga0 发表于 2019-6-25 10:18
抱歉,gbf送的ssr角色不说t0吧,凑合下t1还可以的,对新入坑的玩家更是无比友好,这次送的卡莲强度对比普 ...

行吧,联动要花钱抽就是骗氪,除了GBF都是骗氪游戏

有哪个游戏花嫁池是出全新角色的,我暂且蒙在鼓里

dragonzeal 发表于 2019-6-25 09:32
2.新年3年限定其实是 ...

你的意思花嫁角色放普池=良心
我的意思是花嫁角色普池并没有比全新普池角色良心
再加上最快下个月泳装池,花嫁限定的话搞不好就是连续3个月限定池

抽卡手游当然全都是骗氪游戏
为什么非要洗成无所谓营收的良心游戏

dragonzeal 发表于 2019-6-25 10:47
行吧,联动要花钱抽就是骗氪,除了GBF都是骗氪游戏

看得出你对“骗氪”两字很激动,换个词吧,“创收”。
联动是要花授权费的,目的不就是吸揽ip受众新玩家顺便开各类卡池和礼包,对短时间内提升人气和收入是非常有效的手段。龙约也有期间限定育成礼包和必得,gbf不用联动角色创收也会顺便开各种超得必得。个人没有印象有什么手游页游开联动不是为了创收的,但即便所谓再“良心”,那也是要花钱的。

中泽君 发表于 2019-6-25 11:12
你的意思花嫁角色放普池=良心
我的意思是花嫁角色普池并没有比全新普池角色良心
再加上最快下个月泳装池 ...

花嫁角色为什么没有新的普通角色良心?是因为强度不够还是立绘不够?就算花嫁限定连续3个月限定池有什么问题?又不是无缝链接,何况手游花嫁泳装限定每年不都是这个时候,其实就是行业的常规游戏活动,非要任天堂和cy搞特立独行?龙约的限定基本上就是满足玩家的收集欲,比起其他没有某些限定就没法玩的良心多了吧,可以说你一个限定没有也可以打通全部游戏内容

dragonzeal 发表于 2019-6-25 10:01
gbf送的角色有强度可言?而且GBF是页游,你是认为GBF是不氪不肝的代表?火纹联动送了大量十连和钻,也开 ...

你玩过gbf吗?

头像被屏蔽

怎么?GBF剧情牛逼从来没有角色换皮?

虽然要喷cy但上面那个gbf云玩家真的不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dragonzeal 发表于 2019-6-25 13:00
怎么?GBF剧情牛逼从来没有角色换皮?

云玩家就别bb了,说越多越丢人

注册一个 发表于 2019-6-25 13:15

我gbf是几年前玩的,现在也就转盘上去白嫖抽卡,你说我云没问题,但是你gbf剧情真牛b?真的没有换皮觉得?免费送的角色真的无比强力?

不玩龙约的主要原因是龙约的小男孩明明那么可爱出的却那么少

注册一个 发表于 2019-6-25 13:15

手游剧情大哥别笑二哥,在我看来没一个及格的,你说龙约一路游山玩水不救妹妹,那泥潭指定rpg xb2不一样boss面前一个传送出去采花烹饪么,游戏剧情和游戏活动的冲突在我看来目前还没有什么办法能解决,你不可能全程苦大深仇。至于换皮角色,可以说是玩家喜闻乐见,你真不出换皮了玩家还不乐意了,龙约运营初期,cy明显就是照着gbf强行套的,raid活动也照样送免费角色,甚至强度还不低,主线女主至今还是全角色第一,新年的暗枪也是暗系第一,但是半年下来明显发现这一套不适合龙约,或者说不适合手游,一直在说龙约在变好,那也是修改混池及火纹联动才开始的

enako_cosplay 发表于 2019-6-24 19:33
喷了  那你去玩农药CF不好吗

说句实话,泥潭婆罗门可别真瞧不起这俩游戏。

dragonzeal 发表于 2019-6-25 13:17
我gbf是几年前玩的,现在也就转盘上去白嫖抽卡,你说我云没问题,但是你gbf剧情真牛b?真的没有换皮觉得 ...

几年前玩了GBF,咱也不说你这几年前是真的还是假的了,但现在就每日登陆拿个礼物,我寻思这不是云玩家也是约等于云玩家了8

顺便泥潭不是一直视手游为粪土吗?怎么跟任搭边了都不惜要进屎坑争个第一?

好好当个任系煮鸡玩家不好吗。

dragonzeal 发表于 2019-6-25 13:17
我gbf是几年前玩的,现在也就转盘上去白嫖抽卡,你说我云没问题,但是你gbf剧情真牛b?真的没有换皮觉得 ...

GBF剧情线是小镇少年机缘巧合救下被帝国追杀的奇妙少女阴差阳错成为命运共同体然后一同踏上探索世界的未知之旅,正统王道RPG,路上有朋友加入被帝国追杀作为骑空团接点任务合情合理,没有一个死线逼在后面你一定要去灭了帝国或者怎么样,自由度摆在这里后续随便怎么展开。模糊化主角给玩家充分的代入感,我就是骑空团的团长,这些人是我路上遇到的并肩作战的伙伴。

你龙约剧情是什么屌东西?巴掌大一个大陆,家破人亡复国主线,主角天天无所事事逛街泡妞过节泡妞,有一点紧迫感吗?角色有描写吗?除了明着写出来的女骑士看着正经其实喜欢毛绒玩具少女衣服又对主角情有独钟声优还是早间纱织好萌好棒还有别的吗?

主线盘子小不敢推进度,活动无限伟光正主题换皮,你游也配跟gbf相提并论?你去找这期鲁鲁修联动云一遍再回头看看你龙的傻逼复刻?弱智游戏提两句休闲养肝就得了,吹剧情吹运营良心不是自己捡骂?

你开始了? 发表于 2019-6-25 13:35
几年前玩了GBF,咱也不说你这几年前是真的还是假的了,但现在就每日登陆拿个礼物,我寻思这不是云 ...

所以我都说了,你说我云没问题啊,但是你告诉我你gbf剧情牛B吗?你GBF送的角色全游戏顶级?你GBF没有换皮角色?之前说我云的那位就是在喷龙约剧情垃圾,一直出换皮角色骗钱啊。
而且我gbf不是每日登录的,只有连续转盘才会登录,因为完全受不了页游的肝度

注册一个 发表于 2019-6-25 13:41
GBF剧情线是小镇少年机缘巧合救下被帝国追杀的奇妙少女阴差阳错成为命运共同体然后一同踏上探索世界的未 ...

正统王道rpg,行了,骑空士牛逼,我从来没说过龙约剧情牛逼,我说的是龙约、GBF、以及全部手游剧情都是垃圾。
至于联动,你拿来和龙约妇科活动比?你怎么不和火纹联动比,火纹联动剧情甚至照顾了2个游戏的世界观,让出现联动角色完全不突兀,你GBF剧情王道到连街霸柯南都能成为你这个伟大骑空士团长的伙伴了