搜索
楼主: 月夜凝雪

[NS] 你们都说XB2好玩,那到底哪里好玩

xb2综合来说一般 不算很好玩 也不算差
但游戏内容是很丰富 随便晃晃几百小时就过去了 这方面在jrpg里也是出类拔萃了

pf67 发表于 2019-6-23 19:37
反过来也许可以

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

xb1机娘那露肚脐的衣服,换个本子人设可怎好

因为是方向感很强且记路的类型,饱受诟病的地图引导方面完全没有困扰我,反倒有点乐在其中
一开始萌豚为了舔吼姆拉老婆
玩完第三章开始觉得剧情有意思,bgm好牛逼,想当番剧看完
玩到第六章还是第七章左右觉得战斗系统好好玩
终章打完后才明白我果然还是为了吼姆拉老婆才通关的
不忘初心

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Adam0_0 发表于 2019-6-23 18:38
倘偌XB2使用XB1的人設,能使它上一個級別嗎?

对我来说是降一个档次

月夜凝雪 发表于 2019-6-23 23:07
买了玩了自然就要穿掉,这个是个人原则,即使只是一周目只走主线。

觉得不好玩还要玩,不懂有什么意义啊……

又不是工作,为什么要浪费时间坚持

我看很多人都选择了放弃

当然是柰子

アーシェス 发表于 2019-6-24 02:09
xb1机娘那露肚脐的衣服,换个本子人设可怎好

你没看到梅勒夫的露脐装么,感觉是3D模型里把肚脐眼表现得特别好的了

XB2是挺好玩的不过泥潭某些人也确实吹过头了,调整心态把它当良作而不是神作去玩比较好
另外我觉得这游戏如果玩到挂球破球系统解锁还没感到乐趣的话那还是弃了吧

采集打捞糞ゲー比较恶心,其他还好吧

有老婆支撑着我玩几百小时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sorayang 发表于 2019-6-23 14:15
尼亚是食人种  齐格是食刃种  真比较特殊是红色水晶的食人种  教皇是幕后反派倒数第二个boss  最终 ...

光第一次见英雄阿德尔的时候喜欢阿德尔 但是阿德尔有老婆而且快临产了 所以光没说出口 齐格的祖先是杀兄夺位的叛徒 逼迫英雄阿德尔的老婆逃到群岛 莱克斯是英雄阿德尔的后代 所以出场就自带祖先光环 芳死了 被真杀了 500年前芳和真都是劳拉的老婆 算是情敌 真的第一个御主是阿德尔的祖先 发明了吃心脏变食人种的技术 真为复仇吃了劳拉的心脏 变成了第一个食人种 劳拉是被教皇的军队干死的 数万年前大约公历200x年 人们在一个湖里挖了个石碑出来 这个石碑上有神的语言 科学家用神的技术发展了超高的科技 但是由于意见不合 大家对开启和神的对话这件事 上打了起来 最后一个疯狂的科学家 强制开启了自己研发的三位一体服务器与石碑链接 和神对话说然而神世界的巨大能量撕裂了世界 服务器变成了三把剑 分别是本我本质 自我理智 超我灵魂 然后本质掉在了精神世界 理智和灵魂掉在了现实世界 教皇因为母亲被奸杀 而痛恨世界 来到世界树上偷了理智和灵魂 由于没有本质的控制 理智暴走了成了灭 灵魂因为是个颜控所以激活不了直到帅哥阿德尔激活后产生了光 最后世界全灭飞船派逃离到了 新耶路撒冷

我玩的时候是觉得地图设计好,地形丰富,有纵深,有探索的欲望。虽然比不上野吹但也还可以。
有一天女儿要看电视我又想玩,就把ns从底座取出来,卧槽画面上这坨屎是什么鬼

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-6-23 23:11
地图设计就够了,xb2对我来说跑图是享受,伊苏p5那些就是痛苦,这种跑图体验xb系列就是独一档,所以 ...

伊苏其实还好吧,8的探索感比起4跟7还是好太多了(360当act玩觉得地图还行)

是的,所以xbx什么时候移植,在线等,非常急,模拟器那效果让我非常想买台wiiu玩,但switch又有可能移植

战斗系统很好,这方面是必须弄明白的。
但游戏还是好不了,不玩/通关/看攻略玩,都是选择,我选了第二项。

Meltina 发表于 2019-6-23 23:31
楼主说得每一条我都有同感,所以我大概打到第五章左右就没玩了,其实觉得不喜欢就省下时间玩别的就行。 ...

+1,这玩意儿出二手还不亏多少,运气好还能理财
何苦这么辛苦浪费时间为难自己

首发没买,看大家口碑很好就买了,当时是450入手的。
玩到一半越来越没意思。确实战斗系统算是rpg里面有点深度,但是还是谈不上爽快。地图探索?我还是去探索海拉尔吧。主要是我没发现这游戏探索地图的意义在哪。就是为了看景色?
抽水晶完美还原手游吃屎体验,甚至10连都没有。
作为jRPG应该算是厉害吧,但是我明显不是受众。速通了一周目直接440卖了。
即使这样也用了将近70小时。
后期真的是为了收尾就能跑就跑能跳就跳。

然后接我盘的那个哥们貌似3天后就又出了二手。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

草,你们是怎么玩才能玩到200个小时的啊。我通完主线之后调成简单模式刷了等级,后面知道可以刷羁绊到ss,又开始跑图刷迷恋了,把jd和光刷满羁绊之后冷静下来一想:我为什么要降低难度刷东西之后把难度调回去打怪支线也打过几个,说实话没什么意思。就一直搁置到现在,dlc都还没打

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lz:玩游戏哪有当论坛巨魔好玩

反正我200小时烂尾了

地图探索

“XB2什么烂货,上当!”

头像被屏蔽