Stage1st

搜索
楼主: 绯冉老师

[讨论] 【病栋】恶役千金推荐讨论

楼主
我爬了下楼,好像还没有人提到《傲娇恶役大小姐莉泽洛特与实况转播远藤君和解说员小林》。
这个不是转生,而是玩乙女游戏玩出meta来了,主角直接作为画外音印象游戏剧情展开。感觉展开还蛮有意思的。
原作是轻小说,有漫画版
dmzj:http://m.dmzj.com/info/48951.html

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

啊呸 发表于 2020-03-12 20:18:54
很想推荐《自称恶役大小姐的婚约者观察记录》,女主性格特别可爱,但是整体风格偏少女,过分甜了,可能不太 ...
嗯?我怎么感觉这个挺适合男性观众?
一般的恶役大小姐我看不太进,这个我很喜欢(我男性),是不是太少女心了点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没看过小说,感觉是bg向,男主好像是那个未亡人?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

厄里斯的圣杯在真白萌有小说汉化。
不过要搜埃利斯的圣杯才能找到。
话说我才知道原来女性也有所谓的“处男情结”,因为这部里面有个男未亡人和傻白甜女主很有cp感,很多观众表示很反感丧偶男人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

绯冉老师 发表于 2020-08-16 20:11:33
这网站好久没用过了,姑且登了一下,好像搜不到?是有什么搜索权限吗?

...
要先登录吧,我注册以后才搜到的

ビーパパス 发表于 2020-08-16 21:33:23
搜了下后面的展开,我太天真了……
这个只看过漫画版,想问下后续胃疼多吗?有发糖之类的吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

这个看过,确实有点意思
屑弟弟转生女主毫不犹豫转百合路线结果被同时转生过去的姐姐吃得死死的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

恶役千金也会得到幸福
http://m.dmzj1.com/info/55982.html
五个短篇故事。
其中第四话有两篇故事组成,最好先看4.1再看4,顺序反了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

之前在《厄里斯的圣杯》汉化组尾页的安利下去参加了青文官网的1+1活动,留下的印象是,直接在台湾出版社官网买书,邮费有点贵。。。感觉不如买淘宝代购(可惜没找到参加活动的店)
送了一个只有3p的小短篇,内容大概是兰多夫和死前的恶女讲了几句话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x