Stage1st

搜索

[讨论] 【病栋】恶役千金推荐讨论

楼主
恶役千金性格讨喜啊,不时还有一些出格的人设,够沙雕,比如最后能摆脱您一件事吗的打拳千金,当然请给我精神损失费的拜金千金

白色池塘 发表于 2019-6-17 16:35
看了主楼的漫画和楼里的介绍想了想,这是不是就是传说中的“我纹身喝酒抽烟但我是好女孩(无贬义),其他人 ...

我自诩恶役千金的题材看得很多,大概分为两类。一是主角所谓的“作恶”,顶多是为人强势名声不好,也就是有能的大小姐遇人不淑,这种情况往往把反派塑造成狗男女,一个智障一个绿茶。二是早早就觉醒了前世记忆,从小开始规避灭亡的命运,算是养成类
真正作过恶,在故事开始就被打入谷底,要痛改前非寻求自保的,我大概只见过一部,可惜是个沙雕少女漫

居然有恶役千金的楼,来推个最近看到的
轮回第7次的反派千金,在前敌国尽尝自由自在的新娘(人质)生活
生肉/n1784ga
翻译 https://www.esjzone.cc/detail/1584472487.html
女主每次死亡都会回档到被废除婚约的那一天,然后过上一次次截然不同的人生,最后因缘巧合都会在20岁时死亡。小说写的是第七次人生,这次女主开局就碰到了上一次人生中杀死自己的敌国皇帝。女主因为骚操作太多被求婚了,于是这次人生当上了前敌人的婚约者。看点是有能力有手段的女主很有魅力,以及一丢丢的恋爱酸臭味
由于原婚约者早早退场了,实际上没什么恶役的感觉,更像是恋爱小说

盐星 发表于 2021-2-2 10:25
有没有比较优质的恶役千金百合

恶役千金百合,推一部国产的《请欺负我吧,恶役小姐》
高道德值的转生恶役千金和孜孜不倦追求恶役的原作女主,写作欺负实则调情,甜甜甜甜到爆炸

月夜凝雪 发表于 2021-2-23 18:10
只看你这几句怎么那么像 我推的是恶役千金

是很像
区别就是一个是转生女主,一个是转生恶役
个人觉得国产这个充满熟悉的梗,看得更欢乐

Sanguine 发表于 2021-3-14 05:11
国产网文感觉主线好散,纯看糖还行,剧情什么的现编感很强(昨晚上头氪了40块解锁完剩下章节看完有感 ...

这个应该是作者功力的问题
同作者的另一本百合文《振兴魔族从收服勇者开始》也是这样,前期精彩后劲不足
纯看糖还是不错啦