Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

楼主
银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-17 16:38
没有老师会对任何学生有明显的特别优待的,更不会当着全班的面说哪个学生不要说是我教的,更何况这种顶级 ...

如果是现实这种顶级中学,估计劝退了...

no1122 发表于 2019-6-21 21:44
剧不错,真实就算了。哪家顶级中学的实验班是这么乱七八糟的,差不多每一个学生的人设都值得吐槽。 ...

别把它当成大城市的顶级高中就行了。

就拿我那60,70线的破地方顶级高中来说,除了硬件条件,剩下还真差不多。

当然,校服不是

爱奇异源这剪辑是不是有问题?

恕我直言,如果妙妙高考没一本这电视剧能过审批简直不可能!异地也好,父母离婚也罢,最后一本都没,这对不起她与她父母的高中三年辛苦,这怎么过审批?
“你看,就算有父母陪读,就算有学霸转业指导,特么不也没考一本吗”
说真,这结局太喂翔了居然能过审批

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本异末同 发表于 2019-06-22 08:07:07
这电视剧的剪辑一直都有问题,好像是因为广电不让早恋所以很多有早恋苗头的剧情都删了,尤其是修学旅行那 ...
我说的就是修学旅行,我还以为我漏看了,害我反复重看了好几次

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

精打细算大国安 发表于 2019-06-23 15:05:31
现在审查要条文化规范化,我看条文里没这样说,不过可以归类到正面意义引导那块去 ...
正面?兄弟,这完全是负面引导了啊
煞笔编剧的意思就是说“你的高考成绩已经注定了,无论怎样努力都没意义”
审批居然让这么负面的剧情过也特么神奇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

tasuku 发表于 2019-06-24 08:20:40
这不是很现实吗
我们班有个高中天天看书到三、四点的,号称超刻苦
然后我高中荒废了两年半,最后半年一路 ...
但电视不能这么演啊… 不然我去看现实不就够了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

精打细算大国安 发表于 2019-6-25 00:23
应该不会,感觉那个完全就是炒作,剧里面的故事驱动线和书里有很多不一样的地方,随着剧情推进感觉最后基 ...

我已经被吓到等结局出了在补剩下17集了
4人有糖了说下,我在来补

mumubear 发表于 2019-6-24 21:55
我爬了一下楼这片值得看么,是不是糖里有屎啊?。。。

只从我看到23来说还可以,截至23值得看,只是这不知道是剪辑还是什么问题,看的有点乱

xz030110109 发表于 2019-6-27 22:04
嘿嘿,明天全家修理林妙妙,看得我好开心啊。想透妙妙

可现在35集了,明天36...这看来真的要2本了
唉,妙妙一堆好牌打烂

xz030110109 发表于 2019-6-28 01:06
二本怎么了? 二本不错了,本来妙妙就不是上重点的料。不过不像是小说那样,被王胜男拉去给弟弟赚奶粉钱 ...

重点高中的年级前30你跟我说一本进不去(分班的第一次考试) 才是问题吧OTL
现在已经不知道这片是看什么了

本异末同 发表于 2019-6-28 20:56
这集说了,之前年级前50进985/211都没问题。

所以我才说一手好牌打烂,不是,审批到底是怎么过审,这最后
负面啊负面

石头少年忆无心 发表于 2019-6-28 23:00
还有三集,肯定还有迷途知返。最后毕业

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可问题在于不是一本就很严重,是一本那些被喂翔的几千人...我觉得老爷们让它过审批应该不是以这部片是教育片来让它过的吧。。

我补习班上的少,这1天5000,是不是夸张了

pharos 发表于 2020-8-6 20:24
麦麦抗疫剧的片花出了

演的是那个骑自行车回武汉的医护

pharos 发表于 2020-8-10 14:33
原来是那个,麦麦长得太小了不根据台词真难猜演的什么年龄段

除台词有一句非常尴尬外其它还好

就是 “身为医生,绝对不能向病患家属承诺什么”,怎么可以保证呢