Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

楼主
现在教育环境跟以前有点不一样了啊。我小学时的班主任老师脾气很大,生起气来对女学生也不留情的。但当时没人会觉得这是暴力,这老师人也挺好的大家就默认他人耿直脾气大而已。

tasuku 发表于 2019-6-19 09:26
dvd版有啥差异吗...
话说都2019年了还dvd版........

DVD版应该是指DVD版(未删减版)的内容,但对应的在线片源一般还是最高1080p的...

那啥,你听说过国内发行过什么剧的蓝光么

一番实绩什么的我进错区了么…

女孩子求一番实绩太难了,不过我觉得老是演女儿型角色也难以突破… 一般来说这个年纪的女孩子应该去演青春片的女主吧…

本异末同 发表于 2019-6-20 15:41
其实《少年派》已经有点这个意思了,一秒cp爆红,现在集体手撕编剧,已经证明了她有能力演青春片女主。 ...

那赶紧去演才是真的,这种剧多爆几部她就更难摆脱类似"张嘉译女儿"的标签了。

tanruicen 发表于 2019-6-21 09:22
番位对路人没用,对演员本身太有用,不然当年画皮撕的昏天暗地,甄子丹明显一个配角戏份都排第一。
吴京 ...

番位癌能别来作怪吗?攀登者里章子怡又不是爬山主力,她在领衔主演里排第二已经很给面子了什么叫压番?

如果屈楚萧是流浪地球一番,你以为观众就不认这是吴京的电影了?以你说的画皮为例,我没看过这部,就知道有赵薇陈坤周迅,根本不知道有甄子丹,演员撕逼有什么用,难道电影最重要的不是观众买单?

西克 发表于 2019-6-22 16:49
尤其是台词,体育老师里的台词是所有角色最多的。
不知道安哥拉宝贝儿之流看着会不会脸红 ...

不是很懂你们一边看不起网红流量演员一边又在夸赵今麦的时候把网红流量演员拉出来比… 比ab好很值得骄傲吗,是粉丝眼光就要放长远点。

土狼 发表于 2019-6-24 09:14
赵今麦这扮相有点丑。。。也许是图片太糊了

不是图糊的原因,小姑娘看起来不太适合古装…

巴特爱素子 发表于 2019-6-24 12:58
我真的很奇怪为啥到哪都有人说赵今麦不适合古装。你说衣服吧,反正汉服遮身材。你说脸,到底什么地方不适合 ...

先看脸型,额头。

然后看五官。

反正就觉得不太合适…

我觉得赵今麦长相挺有质感的,比较适合那种内外不一有故事的角色。但现在这些角色咋咋呼呼的感觉有点浪费她的颜…

流浪地球里一开始有点叛逆小妹的设计我觉得挺有意思,可惜到后面就没了…

这楼改成赵今麦真爱楼吧。流浪地球期间都没讨论那么热烈,果然电视剧更容易拉动讨论度啊… 今麦妹妹还是因为先多接一些电视剧巩固一下国民度,她现在的年龄和资质可撑不起电影票房。

想起来去看了一会儿《快把我哥带走》,赵今麦虽然五官比张子枫好很多,但确实蛮吃化妆和打光的感觉(张子枫反正长得接地气这方面比较无所谓)。电影里就是最后图书馆(?)这场戏特别惊艳,其他镜头总觉得怪怪的。少年派2看过预告的都说不如开端里好看

看了一眼NGA果然吵翻天了。这句话对错先不说,这粗体字是时光网编辑标的?感觉确实是有意往“那方面”去引导了

GHG还真的不能乱说的。这波不好评论,看看后续如何再说吧。