Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

右代宮夏妃夫人 发表于 2019-08-28 18:57:12
又来了一个不知道靠不靠谱的瓜。

🚙胡先煦和赵今麦合作一部剧,之前小别离里就有他俩。
🚙李现接触了三体 ...
李现接触三体?这三体能看?李现经纪人可是专门炒流量的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

土犬小王子 发表于 2019-08-30 09:50:48
时秒去青岛后,发现哥哥的女朋友竟然是自己的闺蜜苗妙妙,这么编不就行了,想想还有点小刺激呢 ...
修罗场

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

麦麦还是没牌面啊,要是这个国庆游行能上去跟着彩车走一遭,爽的一笔。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

西克 发表于 2019-10-02 09:47:42
八十周年能去就很奇迹了
这次不光是游行,献礼片也没进去。还是牌面不够啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

西克 发表于 2019-10-02 11:39:34
你想得太多了吧,今年麦麦人品爆棚,电影电视剧两连火,才算脱离小透明阵营😂 ...
这是观国庆有感。麦麦估计都没想到去国庆这件事情。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

好久不来 麦麦又变强了。

麦麦加油。顺便 七点档的惊蛰 挺好看的

这初恋看起来跟上海堡垒一样恶心人啊。难怪只能放到十点档。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-10-30 10:08
你觉得哪里恶心呢?我觉得还挺好看的,主要是分量足,赵今麦戏份占了一大半。 ...

很多地方,时间得顺序 跨步太大,上一集还是高三 马上就军训,然后就大二,然后就是粮油年装逼太过,家庭矛盾也看不清楚个12345 ,而且很多时候是矛盾没解决就推进剧情,就高考我看的那段来说,刚刚梁父怒气爆发不让男主考建筑系,结果马上男主自作主张就报了,然后就没什么反应两个人得状态就推进到大学报到了。我看的满脸?????然后就是麦麦高考。一集每到??高考查分了。而且林开拓倒数第一  靠近了年级前十???? 学霸真是好当,看得我很尴尬,然后再就是军训,这大学学姐莫名冒出来了,之前男主大一得片段就没了。看得我。。。。。

西克 发表于 2019-10-30 13:08
昨晚看了两集,还好啊。虽然节奏慢,但是没啥狗血剧情。麦麦戏份够多,变美了就更好了。 ...

好个屁 自己老婆被别人泡 怎么都开心不起来啊

本异末同 发表于 2019-10-30 16:14
《玲珑》官微居然营业了,首发海报和场景剧照,能看到隐隐约约的疑似麦麦。
https://m.weibo.cn/3315483014 ...

麦麦这侧脸 还可以,远景 不放大我还以为是宋祖儿

本异末同 发表于 2019-10-30 10:08
你觉得哪里恶心呢?我觉得还挺好看的,主要是分量足,赵今麦戏份占了一大半。 ...

我觉得前面八点档得谍战剧 演的都比这个好。

本异末同 发表于 2019-10-30 18:22
你要这么想,这部剧重点是谈恋爱,男主女主一个在大学一个在高中怎么谈恋爱?所以这部分剧情只能以最快的 ...

一个大学 一个高中怎么就不能谈了。这话说的,这个跳得速度 ,没看懂没意思。而且赖冠霖这个脸 看着还不如弟弟看着有演技,实力拉跨,想起了最近看的S9总决赛  队里不能有一个短板否则就会被抓住猛打。

本异末同 发表于 2019-10-31 14:26
其实我感觉军训的时候扎辫子的发型很好看,不知道为什么不保留。

军训的时候扎辫子的发型

那么哪里可以看到呢