Stage1st

搜索
楼主: 锟斤拷

[其他] [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎

楼主
我爬了一下楼这片值得看么,是不是糖里有屎啊?。。。

wd54w8 发表于 2019-6-28 11:01
高考还剩142天而数学还在高一水平我看你怎么考

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

高二的时候不是有一段时间成绩还可以嘛?

作妖也是暑假开始的吧。。。

精打细算大国安 发表于 2019-6-28 22:18
我还是等那部传说中要请赵今麦主演的啥天才基本法吧,据说男主还是钱三一 ...

小姑娘取名字叫今麦什么典故啊?。。。

这破片我是看不懂了,前面二十几集都是豆沙馅馒头,吃到后面都是苦瓜馅,家庭纠纷这种事熊孩子拆一点放到前面不行么。。。

本异末同 发表于 2019-6-30 13:56
其实小说结局观众最气的不是窗户纸有没有捅破,而是一个上了清华一个只上了二本,他们的人生轨迹就很难再 ...

说起来,裴音还对王胜男说妙妙上不上大学不重要,压根没考虑妙妙吧
但是钱钰琨两任老婆一个歌唱家,一个前电视台主持人。。。以后不好说。。。

本异末同 发表于 2019-7-11 17:08
其实“是谁夺走了我的骄傲,然后换来了我的胡闹”就是批判王胜男的吧,她一直说林妙妙这不好那不好还生二胎 ...

我觉得最不能理解的是,王胜男一个搞体育的看不起搞文艺的,他老公一开始传媒公司上班就埋汰他,说好的文体不分家呢?。。。

真把女儿培养成理科精英这一点共同话题都没了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

等待是漫长 发表于 2022-1-20 22:04
现在知道网飞的好了吧,一次性放完,不搞幺蛾子

真网飞一下放完,没那么多热度吧

要不学学日剧美剧,一周一集。