搜索
楼主: 巴尔干炮

[NS] 【剧透】火纹风花雪月剧透讨论

蓮華 发表于 2019-5-17 16:13
憧憬库洛姆的提亚莫和库洛姆没有支援~

提亚莫:斯密娅你啊,虽然官方设定里是你赢了,但在玩家心中,我可是完胜了!

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2019-5-17 16:17
if也一样啊,白夜线后面暗夜妹妹都倒贴过来了,结果依然是一次入队都没有直接便当发死
想玩暗夜妹妹请买 ...

特么倒是给我烈火重置啊,+DLC啊

你要是敢出,我就敢买啊
不至于怨念到今天

所谓被坑入圈钱大法其实不要紧
关键是人家不肯坑你

naclken. 发表于 2019-5-17 16:19
白夜线俩人不能CP?
这什么恶意啊

不管哪条线都不能CP,透魔直接便当发死,白夜好歹活了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说死人的记得系谱吗
不过风花雪月肯定不如系谱就是了

大气水平运动 发表于 2019-5-17 16:49
说死人的记得系谱吗
不过风花雪月肯定不如系谱就是了

不算上半巴哈拉的话,狮子王和四天马大姐玛妮娅,乔安夫妇也都是蛮悲剧的

上半部疯狂死我方,下半部开始反攻倒算主要是把一代人都弄死了反而不纠结了(

takayama 发表于 2019-5-17 16:57
不算上半巴哈拉的话,狮子王和四天马大姐玛妮娅,乔安夫妇也都是蛮悲剧的 ...

乔安夫妇我泪洒伊都沙漠
我还专门练级+sl让他们存活了的

目前全中。。。。。。

这全透完了吧

神他妈全中……真是这样我真要限定版走起了,太他妈带感了!

我最震惊的事情是…………老外的认知里…………那个发型=包子!!

虽然说中了但是……很荒谬诶!

不敢看剧透,看过的老哥能评价一句这剧透看起来是好是坏吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

推特上已经有人把地图上有名字显示的都翻成日文了,对照看昨天介绍的西方岛屿的王的孙女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又看了一遍 bgm真棒

fmban 发表于 2019-6-12 01:41
又看了一遍 bgm真棒

PV哪里看?官网没放出来啊

还行,看这次舅舅们这么吹剧情希望这次可以有系谱剧情的一半以上水准。

评分

bwsusaga + 1 感谢

SmterC 发表于 2019-6-12 01:38
不敢看剧透,看过的老哥能评价一句这剧透看起来是好是坏吗?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9 ...

爽炸了!
就目前表现出的剧情脉络和角色塑造,已经超级超级吸引人了。
我女朋友从没玩过火纹光看PV都想入坑。

睡不醒的虾米 发表于 2019-6-12 02:18
爽炸了!
就目前表现出的剧情脉络和角色塑造,已经超级超级吸引人了。
我女朋友从没玩过火纹光看PV都想入 ...

那可还行,原本没预购准备等二手的,后悔了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SmterC 发表于 2019-6-12 02:23
那可还行,原本没预购准备等二手的,后悔了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

我原本也是想二手,看完这个PV3后现在已经准备下单了。
(主要PV3证实了舅舅党的准确性,这样的话游戏就很值得期待了)
(顺便,PV3也很好看,我今晚看了不下十遍了。)

剧透其实现在想想都还好,

透的内容基本应该是任天堂打算在发售前会公布的信息。

konev 发表于 2019-6-12 01:34
我最震惊的事情是…………老外的认知里…………那个发型=包子!!

虽然说中了但是……很荒谬诶! ...

我通读reddit舅舅全帖,没见到她哪里说皇女有包子头,只说了皇女的外型改变最少,仅发型稍有变化
倒是克劳德新加的胡须叫sideburns,这个英语里就是这么说的,和包子头(buns)没关系。

pv里有几个镜头出现了白发的主角,而三小强的外貌改变并不包括发色,这是否能证明另一个舅舅透露的“邪龙附身”?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

mqnwbeebwnqm 发表于 2019-6-12 09:13
当时看得很清楚就是buns……

我回忆中倒是模糊记得似乎见到了buns,但刚刚回头重找了一遍确实没找到,另开的总结帖里也没有。

AincradWanderer 发表于 2019-6-12 07:08
pv里有几个镜头出现了白发的主角,而三小强的外貌改变并不包括发色,这是否能证明另一个舅舅透露的“邪龙附 ...

另一个舅舅怕是传颂之物玩多了……

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

有意思啊

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没人关注这条吗,第四条路线(中立线?)只能从皇女线的分歧进入,另外两条线没有分歧?
这是不是有点钦定的意思

Kaiserkay 发表于 2019-6-12 15:54
没人关注这条吗,第四条路线(中立线?)只能从皇女线的分歧进入,另外两条线没有分歧?
这是不是有点钦定 ...

要真是这样的话,我觉得是皇女家的定位的问题吧
成人版皇女是三个人里看着最“反派”的一个(直观印象)
小黄家是联合体制,而且小黄看着一直很正直
小蓝不用说,就是老实人遭受迫害所以爆发了
引发这个战争状态感觉肯定有小红家参一脚的
所以要是有真相线一类的设置,从小红这边入手也很正常

有结婚的话  那岂不是可能会有第三部剧情  小孩生出来

总不会还是穿越吧。。。

Kaiserkay 发表于 2019-6-12 15:54
这是不是有点钦定 ...

从现在放出来的PV看,皇女肯定是核心角色,国家也是FE传统的中BOSS“帝国”,

按照剧透来看
皇女本身就有铁血政客潜质,为达目的不择手段,学院时期只是暂时没人阻碍她的道路而已,所以没显现出来。台词里“我别无选择,必须抹掉那些不成熟的正义”就能看出皇女性格无情的一面。

怕是只有从她的班级开始培养好感(分支点数),才能影响后续发展。

而另两个角色的变化都是被动的,
金毛是被人灭门才性格大变,本来是个非常正直的好青年,而且灭门这个事件肯定是你选不选他的班都会遇上的。
倒吊小哥看起来则是单纯变的成熟可靠了。

鱼肉丸子 发表于 2019-6-12 16:21
有结婚的话  那岂不是可能会有第三部剧情  小孩生出来

总不会还是穿越吧。。。 ...

我记的哪说过不会有生孩子,但结婚是会有的,

说实话我很讨厌配种+穿越这个设定,
父母这一系全变成工具人,最后上战场的全是子系,
而子系实际和正式的故事没有什么关系,导致剧情用这些人时十分出戏,

迪米特利家莫不是被皇女扔核弹了

火纹这次播片不错啊

所以说的是四条路线对吧,
决定了,
一周目就是皇女,
二三周目各选另两个班,
四周目再用皇女进隐藏路线。