搜索

[NS] Switch版港服试玩版兑换码整合汇总贴

本贴内全为港服体验版下载码,请自行用港服账号进入eshop进行下载

临时目录(楼层+名称)点击楼层数字链接可以直接跳转至帖子

2# 哆啦牧场中文版试玩

3# 神宫寺前传中文版试玩

6# 机战T中文版试玩

更新一个
哆啦A夢 牧場物語
體驗版下載序號:D3GM3303TSLBVC0C

「哆啦A夢」進到「牧場物語」的世界了!?

人氣角色「哆啦A夢」,這次將進入20多年來廣受喜愛的遊戲系列作──「牧場物語」,於Nintendo Switch登場!
「哆啦A夢」中登場的熟悉角色們,將在以神祕巨木為特徵的遊戲原創世界──「萬物鎮」有活躍表現。
請透過以「羈絆」為主題描繪的遊戲原創故事,享受令人感動的體驗,以及角色間的暖心交流♪
除了「牧場物語」系列特有的栽培作物、照顧馬、牛等動物以外,還有在廣大地圖上探索、冒險與捕蟲等,許多豐富的遊戲內容。
當然,哆啦A夢的粉絲所期待的「祕密道具」也將活躍登場。
在獨特、懷舊又溫暖的筆觸所描繪的世界中,開心體驗大雄的溫馨牧場生活吧♪

评分

傲慢的空想家X + 1 好评加鹅

追加
偵探 神宮寺三郎 前傳 DAEDALUS : The Awakening of Golden Jazz
免費下載體驗版序號:D3GM3303SC1BRCTC

那是一個月前的事了。
本來在紐約生活著的親愛的爺爺,神宮寺京助被某人殺害了。

神宮寺三郎,為了整理京助的遺物和回憶邁向紐約。
記憶中城鎮的風景,和老朋友們的再會的瞬間。三郎,發現了京助直到死前
都還在調查關於「代達洛斯」的事。

代達洛斯是什麼?
到底為什麼,京助會被殺害?

「三郎,培育思考樹吧。」

沉睡在遙遠的記憶中的京助的話,思考術的指導……

那年輕誰都還不是的神宮寺三郎,為了死去的爺爺,
還有為了自己本身,挑戰在紐約發生的傷心的事件!

谢谢lz

可以,谢谢楼主

超級機器人大戰T
必須賭上性命守護的故鄉——那就是地球(TERRA)

人類前進外宇宙受挫,在衰退與妥協支配的世界中被捲入新的戰爭。

賭上人類和地球存在意義的戰鬥,結果會是……。

免費體驗版下載序號:D3GM3303SQLBTXVB

※遊玩此商品時,需同意遊戲內顯示的服務使用條款

詳情請查看https://bandainamcoent.co.jp/cs/kiyaku/eula/

感谢汇总

头像被屏蔽

鼓掌~