明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: cauchua

[青黑无脑不要游戏只求一战] xb2的销量比尼尔低了200w,宣发,平台和战斗系统各要背几成锅

kelveen 发表于 2019-5-17 23:22
不接受就不接受,我又没说一定要同意我的想法。你说话倒是一如既往的惹人厌,永封了几个号了还这个样。

...

因为偶都不知道原因是啥,反正肯定不是你说的这种,那段时间根本没在这些区说话。
还有你这句是随便说的吧,回你的人中偶算是态度比较轻的了。

mlfans 发表于 2019-5-17 17:59
顺便这楼里几个ID从17年黑XB2黑到现在,现在XB2热度冷下来了就来反攻倒算了?

—— 来自 samsung SM-G9650 ...

反攻啥呢,不都是车轱辘废话么,有屁用

泥潭唯一指定jrpg的名号是投票投出来的

我就看有没有人敢再来个投票贴,看看xb2是不是还是第一

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我是因为异度系列的续作而买XB2的,而不是人设。人设对于我是扣分项,虽然不至于导致不买这游戏
换句话,如果这游戏换个游戏名字,出在其他平台比如PS4、STEAM,那我根本不会去买这游戏
XB2的人设实在太媚宅了,焰的人设,我觉得甚至比很多黄油的女角还要差劲吧
好比同样在讨论区大热的兰斯系列,主要女角都没有这么突出性特征

sorayang 发表于 2019-5-17 20:46
摄像机镜头又不是一直对准着胸部,有那么大的副作用吗?
刚另一个贴我也回了,最初看PV的时候我也觉得这 ...

所以这就是死宅审美不自知了。虽然大是好,但是大过了度很容易给人低俗下流感,就是本子感。真以为本子感是能拿的上台面的东西么?

akari1864 发表于 2019-5-18 13:45
所以这就是死宅审美不自知了。虽然大是好,但是大过了度很容易给人低俗下流感,就是本子感。真以为本子感 ...

我又不是用下流眼光来看待人物的,猴姆拉吸引到我的是表情动作声优剧情,只看到奶子就diss觉得下流的,我只能说本身就下流、甚至可能游戏都没玩过