搜索
楼主: Natale

[手游] 我靠梦幻模拟战的樱花大战联动真的神了!

目前战力只有2w6左右,感觉每天只想自动过关卡领东西,开图看心情。目前裂缝都没到11章。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Natale 发表于 2019-5-1 14:41
喷了。你牛逼。

不到三万战力你荡平一个活动挑战PVE任务给我看看。

你是不是不太清楚30000练度指的是啥 难不成你没加过旅团或者打过人机jjc?我自己过无光时候最高5人战力就没3w
低练度过挑战的又不是没 b站自己搜就是了 用得着大惊小怪

mandora 发表于 2019-5-1 14:59
你是不是不太清楚30000练度指的是啥 难不成你没加过旅团或者打过人机jjc?我自己过无光时候最高5人战力就没 ...

我觉得你挺奇怪的。

肝(氪)到30000练度了。
除了日常任务,又打旅团又打JJC,
估计超时空试炼,9点的团战也少不了吧?
还要看Bilili看抄作业过挑战任务。每天真心够忙的。

怎么还有精力在这喊“这游戏肝在哪儿”?

给我三代拿大斧的角色再来说神

mandora 发表于 2019-5-1 13:46
这游戏30000不到的练度都荡平全pve关卡了 肝在哪氪在哪

30000的练度喷了,我从开服玩到现在偶尔咸鱼下基本每日吧做完羁绊拿完才不过24000。不逼氪算得上,不逼肝?

然而之前的梦幻模拟战剧情是有选项的,手游的正片剧情却没有选项现在借联动又加上这个选项的功能了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

那我推荐楼主去玩玩第七史诗,看看什么才叫做优良制作

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“这游戏不肝,我肝了半年了终于到超级大后期闭着眼睛玩了,一点也不肝

泥潭牛逼了 比nga还牛气 3w练度也叫肝/氪出来的 那只有每天玩10分钟就能跟上大部队的游戏才叫不肝不氪了

nukejoker 发表于 2019-5-1 15:54
30000的练度喷了,我从开服玩到现在偶尔咸鱼下基本每日吧做完羁绊拿完才不过24000。不逼氪算得上,不逼肝 ...

怪不得你会说fgo游戏性爆那么多手游

开服到现在2w4战力基本就是告别主线告别裂缝告别超时空告别挑战了 说是没玩没问题吧

这游戏微氪能跟上大部队吗?一个月冲几十那种

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天气姐姐 发表于 2019-5-1 17:42

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

难说。

主要是微氪的话抽有些强力角色要等限定卡池活动。
活动又不知道多久来一趟。然后抽到后又要花时间培养。

先只打PVE的话可以慢慢养,
估计四五个月基本可以成形吧。

这么sb真是抱歉 发表于 2019-5-1 09:01
我玩的手游里最肝的游戏。培养角色消耗资源非常多,而且是每天限量那种。练度跟不上每次活动资源基本拿不全 ...

还有与角色分离的兵种培养

其实轨迹联动的剧情就很符合原作,但也没什么值得大吹特吹的吧,有本事把限时加上~

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Natale 发表于 2019-5-1 14:47
你说错了。这游戏能者多肝。
你只做日常那就是每天自动一小时。
你要是克了练了那就是越肝越多。

你不打巅峰老英雄就够用了,新抽出来也是玩具。无光抄作业两次就能过。日常不要300奖励那半小时就够了。最多超时空每周花两小时打穿和团本自动60到2500分。还是花不了多少时间

Natale 发表于 2019-5-1 14:47
你说错了。这游戏能者多肝。
你只做日常那就是每天自动一小时。
你要是克了练了那就是越肝越多。

开旅团后基本就不会缺转职素材了

日常是没多肝,但是你想变强就需要很肝。每周2次团本打满5000,超时空算打到ss,每个月数次大型活动,竞技场每月兑换所需要的2100点,不定期更新的裂缝和主线,新人物的羁绊本等等,这些乱七八糟的内容平铺到每天肝度自然就上去了。当然也可以选择佛系,但我觉得这游戏的精华一个是pve经典战棋的高难度挑战本,另一个是玩卡池bp的巅峰PVP,两个都不考虑的话其实玩不了多久就会失去乐趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Nex ...

微课每个月充200多吧,2个月卡1个时钟30天日卡,然后慢慢等精选卡池,几个月pve毕业

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

微氪脸好在抽卡阵容上可能不会输给大部队。这游戏送抽送石还是挺大方的。
但是微氪又落后半年的情况下追上大部队那是天方夜谭了。
不氪又不肝就是像我一样被楼上肝帝嘲讽半年下来和没玩有什么区别。

这游戏不像fgo不像gbf,只要想肝可以肝到死,这游戏每天素材本都是有限制的,体力更是给的相当抠门,你想肝不氪连机会都不给你。

我从去年开服至今只氪了不到五十块钱 目前最强角色5人战斗力23000多

SSR角色含活动给的在内一共15人 SR目前除爱丽丝因为活动时间还没到以外齐全

这还是浪费了大量金种子(200合一个装备然后100又给废了 原因谁玩谁知道)且后半年活动基本没打的情况 你可以参考一下

哦对 我还有250多个体力汉堡没用过

无动于衷 发表于 2019-5-1 21:45
我从去年开服至今只氪了不到五十块钱 目前最强角色5人战斗力23000多

SSR角色含活动给的在内一共15人 SR ...

我开服一个月后开始玩的,到现在氪了400左右,ssr缺小约二哈白毛和狗,其他都有了,战力33000,不过我是重肝

哈罗 发表于 2019-5-1 22:29
我开服一个月后开始玩的,到现在氪了400左右,ssr缺小约二哈白毛和狗,其他都有了,战力33000,不过我是 ...

我其实很脸黑的

就这个樱大战的活动 我40连出俩神崎堇都出不来一个樱 也是神奇

你看我剩余那么多汉堡就知道我是不是重肝了

紫龙的推广水平真的是高出国内同行一大截,除了常规的各种贴片广告外在自媒体那边是动了不少脑筋的,在看B站做网游史的某UP突然扯起樱花大战就感觉不对,进度条拉到后面果然是在推广这次的联动,预计后续其他自媒体的恰饭视频还会有好几波,这种定位精准且花销不大的宣发方式是真的用心去做了。

sunylink 发表于 2019-5-1 16:07
第七史诗战斗特效是爽,什么叫回合制有打击感。

有日语语音+中文字幕吗,没有的不怎么想入坑。讨厌棒子语和英语

有一定肝度,不过对开服玩家非常友好了,日常就一个神殿要手动几分钟其它都自动
我是很早就告别协力战什么的了,觉得组队和副本里等别人特别浪费时间,PVE部分纯单机,这样开自动也100%稳定
接下来每周两次旅团需要手动打打65的,低级的也是自动,超时空懒得爬就不爬了,每周扫荡到S1的收益也已经十分丰厚

个人曾经一大乐趣是研究人机JJC的万能自动进攻阵容和万能防守阵容,后来前者成功了,同时证明后者不可能达成
再到最近巅峰PVP出来了,真香,难得我周末不想开主机而是抱着个ipad想打这个巅峰PVP,也算是对玩家的众多高练英雄在PVE全通后安放何处给了一个解答
但实话说这里对新人就不太友善了,错过联动的PVP强势英雄不说,起跑线上就输开服玩家十几套大心,摆明了告诉他请半年后再来
我是不知道现在新人该怎么玩,日常琐碎,前期又肝,可能没达到正回馈就被劝退了

别的不说但这立绘水平真的挺还原的