Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 爱书的下克上 第3部动画公布(WIT制作)

楼主
有追漫畫,所以當初動畫化決定的那個海報我一看,醜死了,本來不怎麼瞧好這次的動畫改編
沒想到,看完三話動畫以後改觀了,不錯的
第三話笑死我了wwww

本次十月番我就看兩部,愛書和雷狗子,兩部都是看了海報或者pv都是不看好動畫本篇,但都被啪啪啪打臉,實際本篇都是看下來很不錯,尤其是雷狗子,真是驚艷

風駿 发表于 2020-6-21 14:02
其实这个梦境,一来是这动画第一季第一集的开头,我认为制作组可能会比较看重这段
二来又是本集标题,本以 ...

追動畫的時候,我已經看過漫畫(但沒連載到夢境)小說還沒看,光看動畫的話我個人觀感其實還很不錯,重點該講的感覺都講得很清楚
這動畫從第一期開始我就感覺受眾向可能是少兒,而且是個廣告片,主要目的是銷售原作小說,所以整個兩期動畫看上去製作不是那麼精良
既然動畫受眾是針對少兒且是小說廣告片,那麼在劇情上自然有所刪減,對於小說黨來說細節被刪減是無法避免,產生了很難受的這種心情我也能理解
我在動畫結束後也忍不住啃了小說了,細節好多,有趣的地方也很多啃完小說面對動畫我也只能默然接受了不斷暗示自己動畫就是個「這是廣告片…這是廣告片」

風駿 发表于 2020-8-25 13:43
说这是广告片做给少儿看是不是矛盾了

不覺得,我看過文庫版以後就有點肯定了(x

nice女武神 发表于 2020-8-25 13:49
到底有没三期啊 ﹃_﹃〣

有三期啊,不過目前仍未公佈何時播放

Piano-Forest 发表于 2021-8-6 11:05

【重大発表🎉】
「本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません」TVアニメ第3期が2022年春 ...

好耶!

icewolf01 发表于 2022-7-3 12:27
第四部每天一话稳定更新,前面几部只是纯粹的汉化组在大妈之家占坑不放吧…… ...

占坑一半正解,另一半正解是只放在自家论坛不外放,所以大妈那边很久没有更新
现在是有其他团队新成立汉化组,接手该坑(是指能外放到大妈)
一开始是有一个个汉自己做,差不多做完就加入了那个新成立汉化组一起搞
目前的话,根据他们留言意思是,单行本出了就更新

小野寺熊介 发表于 2023-1-27 05:06
请问第四季有消息吗?好期待啊

帮你上推特看了下动画官推,暂未有新消息
出版社官推则刊出海报说原作小说单行本会在今年内出完最后一卷,本篇即将完结

山药白薯 发表于 2022-6-14 23:50
这祝福看起来和普通治愈术没啥区别啊 完全看不出小说里的多NB啊

你是指动画第三期最后一话的祝福吗?地雷这个祝福它厉害的地方是在于buff持续期很长,而且地雷是无系统地学习过如何施展魔法,却能正确施展真正的魔法,比贵族院(相当于学校)老师教导的更正确、更完整。
地雷身边的人们,特别是魔王,都是相当无语

山药白薯 发表于 2023-1-27 11:51
我的意思是没体现出书里表现的收到祝福的人的感受 和路人视角这个祝福的效果 只看画面就是个谁都能用的治 ...

嗯……动画组很穷真就能动就赢了

月夜凝雪 发表于 2023-1-27 11:50
本篇完结,然后开始后续的外传吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

应该是会继续外传的出版书籍工作吧,还有短篇第3卷