Stage1st

搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 爱书的下克上 第3部动画公布(WIT制作)

楼主
看这宣传图,能做到收集药材吗?原作最喜欢这一部分了

韩子 发表于 2021-8-11 20:11
哦哦哦那还算是把这个补丁打上了……(说起来魔法也是很想吐槽,得了身蚀死掉的平民小孩还挺多的吧,既然 ...

因为要让小孩不死于身蚀需要持有魔导具,而魔导具非常短缺,连贵族小孩都会因为家里出不起魔导具而被抛弃。去神殿可以解决这个问题,然而这个世界这个时期因为神权王权分离神殿地位很低,平民不理解魔法与神殿的事情,也不愿意把小孩送到神殿,贵族也只会把家里魔力过低的小孩送去神殿。

亚瑟邓特 发表于 2021-8-11 20:31
有没有更多更弱智的霓虹的技术力世界第一的桥段

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next- ...

开高级意大利餐厅算吗应该就这一个了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

亚瑟邓特 发表于 2021-8-11 21:20
这我已经撑过去了,看来可以接着试试

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

最后面还有女主把魔法书变成ipad形状结果反而不方便的吃瘪剧情

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

喜欢这季度的OP

说到这集,我看到第五部最后才知道这集齐尔用的的魔法具体是什么,然后重看小说才发现这么早(这集这里)就出现了……