Stage1st

搜索

[认真玩游戏] 这游戏的段位和分数我不太明白

刚玩的时候,10盘之后是传奇3当时还不懂哪个界面看分数,稀里糊涂打到传奇4之后
更新了,德鲁伊获得史诗级加强
于是一波连胜,我记得是21盘20胜吧,直接到了万古1
之后遇到瓶颈,优化了装备和加点路线之后到了万古2
这时候懂得看分数了,是3500左右
但是有一次一个路人,传奇5,说他3700

然后赛季要结束,最后几天突然发现标志下面的那个百分比没了
我打到3716也没变万古3,两百分都不够升级吗?

接下来就是现在这个赛季了,3胜定级传奇3

然后就是地狱了,我是无法想象我到了一个什么分段
每盘都会有3个纯新人,鞋子会出两个的那种,胜负完全就看新人分布在哪边。我绝活是德鲁伊,但是德鲁伊不是1V5的英雄,我常年中路补刀碾压对面,快速破1塔,然后我们边路高地破了,GG
刚打完一盘,jugg看到有doom,在狂战之后裸林肯,见到人就无敌斩,doom全吃掉了4成血,石鳞剑士看到他都是虚张声势上去平砍到死。
最近不是流行Viper吗?我玩了一下,很爽,每盘都是出装飞快,可是……
我出完梅肯,队友就各种躲着我了,说推中,TP到另外两路。说推上,就跑到对面野区自杀
昨天我一盘,开心地刷4*3波野,刷完就阿托斯,然后我们Lion心态崩了,骂我废物,Viper出阿托斯有个JB用,线上不能单杀人,边路一次都没来支援
然后我拿到阿托斯后连杀上路2人,下路把对面打成买活6人团灭。
然后Lion就开始故意恶心我了,对面火猫空血被我阿托斯抓住,大招,吐痰,lion在300的距离,技能齐,满蓝,然后看着火猫,A地板。不插不羊不大;打团吧我阿托斯控制住人,他回头往空地扔插,说技能CD了。就这样团战渐渐打不过GG
哦,如果在对面,前天就是,我电魂出个刃甲团战里晃一圈拿下3杀,杀太快以至于电圈电3人以上XX次的任务无法完成——其实这盘也差点输了,我们幽鬼30分钟仗着破了别人一路高地的钱才出了辉耀。最后全村人让经济给他刷才起来的
昨晚最后一盘,超级兵对日,最后我们刷新A杖冥魂大帝飞鞋偷家把基地打残,然后等对面开始拆我们家门牙塔的时候我德鲁伊的小熊配合小鱼人强拆基地赢的——最后看数据,小鱼人对建筑伤害297,也就是说没他我也拆基地了,心酸……

我思考了一下,这好歹是传奇局吧?还是说我的分数掉到了卫士?

反正现在已经连续掉400分了,连败是3盘起。感觉玩不下去了,只要队友愿意沟通愿意配合的局几乎都拿下了,至于碰上接不住阿托斯定人combo的屠夫……难过

这套看着很喜感

这套看着很喜感

到5000秒我就换

到5000秒我就换

所以说是个团体游戏啊= =
选择那种定位单排会好点吧?作为4/5 号位的我,选择了定位单排终于上去了,起码大部分局大哥是大哥,辅助是辅助,优势路是优势路...如果有问题还可以投诉与定位不一致

作为节奏大哥,要沟通? 语音或者打字试试?反正咱们传奇局,大哥的能力占比很高

唉,难过,这个分段真的好多没入门的玩家,连续碰个练噬魂鬼的,在我这边保了他30分钟,出山被对面PA单杀,成功把我拖入31xx分的世界——这个PA被我阿托斯+毒+白牛冲杀了五六次了,黯灭BKB就宰了我们大哥。
第二盘在对面,我选个拍拍他就换路,3人保把他养出点金辉耀无解肥了,然后我跳刀相位祭品盯着他全场杀……

不知道版本强势英雄,不知道怎么针对,全凭自己爱好在玩,辅助还抱怨大哥不买眼只拆塔,我连续好几盘大哥买真眼比辅助还多了,上分只靠运气

试着玩下中单?

就是中单,主力是中单德鲁伊

上个赛季,正好SK很强势,我就劝队友选,基本游戏流程如下:
中路裸支配,正好赶上第一波投石车并支配掉。
一有机会就趴下开咆哮,投石车+70攻,直接逼掉塔防
咆哮CD,顶着输出拆掉中塔,TP回家休息,同时投石车跑边路。
走到边路,趴下,拆边路
TP到另一个边路,趴下拆边路
20分钟左右上高,不过一般只能拆掉他没法拆兵营,这时可能攒到3800,买遗物
不用技能清大小野,这样熊和人都掉了点血
开灵魂连接和咆哮吃远古,吃完满血
基本上出辉耀了,上高,24分钟拆基地。

就是这套流程支撑了我21盘20胜

但是这个赛季,打了50盘,几乎没一盘队友听我建议选人,没一盘听我建议推塔
倒是有一盘队友抱怨我推塔太快,他看不顺眼。

要不然我也不会心态崩掉过来发帖无能狂怒。

4400万古二
小段位多了,所以分不掉段位也会下去的

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

崩溃了
jugg+ga+dr
三路爆炸,三路喷我个臭酱油不支援
顺便还喷我为什么上线吃经验,不去野区抓viper
我2级吃了个加速跑到野区
碰到个7级viper3级bh
ga叫我继续去干扰别人
jugg说我成天逛街毛用没有
dr说我怎么不来下路压人

我是狗么?这是什么分段

AIDSL 发表于 2019-3-2 14:56
崩溃了
jugg+ga+dr
三路爆炸,三路喷我个臭酱油不支援

打45号位线上说你蹭经验就换一条路去搞,没有线要你,再去野区,锅肯定不是你的,被压暴的那条线就抓着喷菜。不然你心态很快就3000分没有了

好吧,抢到一把中单德鲁伊
影魔补刀被我爆,被我单杀,被我破塔,11分钟双点金

然后队友挂机,对面直接抱团把我们推平了
那个人的ID还特有意思
脑残不配ying

我去买代练去

今天第一把,中单SF
对美杜莎
两次差点单杀,对面辅助来救,我没办法,反正正反补已经碾压了
然后我们的陈
野怪毁我刀
刚要推线的时候把我传走让美杜莎很爽地推了中

上路劣下路劣中路被队友gank,好吧,这怎么玩

这情况只有plus天梯能解决了 plus天梯打对面非plus还是很好赢的

Barz45 发表于 2019-3-3 18:32
这情况只有plus天梯能解决了 plus天梯打对面非plus还是很好赢的

!!
什么原理?

plus一出来我就买了,一直没在意那个排位是啥玩意儿,原来还能对上吴克玩家?

AIDSL 发表于 2019-3-3 18:37
!!
什么原理?

挑人少的时候 排不齐十个位置的plus天梯的人 就有可能排到对面非plus 当然也有分差极大强行排到的情况 年前我排一把 两边最高都是一千多名 我圣剑1 其他圣剑2 3这样

plus天梯也很迷的,低分段虽然阵容能看,但是经常会碰到有人选自己不会玩的英雄

你行为分多少,这个比你现阶段的天梯重要

树洞专用 发表于 2019-3-6 23:32 你行为分多少,这个比你现阶段的天梯重要

行为分高了会不会匹配到新手

树洞专用 发表于 2019-3-6 23:32
你行为分多少,这个比你现阶段的天梯重要

行为分就是那个 举报 赞 逃跑吗?
我刚到九千

闇口憑依 发表于 2019-3-7 08:50
行为分高了会不会匹配到新手

匹配会,有50%机制。天梯强制100把匹配才能玩。满分是一万

头像被屏蔽

为什么你们还能碰到新手?我碰到的个个都是老油条,铁分奴,上来就抢版本强势英雄,毒龙小狗都快打吐了。

头像被屏蔽

我推荐一个上分英雄,混沌骑士,主3副2一级1,酱油只要普通水平就能轻松打爆对面烈士路,团战切敌方酱油就是两轮平A,容易做到一打五。

打假斗士方舟子 发表于 2019-3-12 05:41
我推荐一个上分英雄,混沌骑士,主3副2一级1,酱油只要普通水平就能轻松打爆对面烈士路,团战切敌方酱油就 ...

这么说吧,我绝活德鲁伊,中路能把万古分段的
天怒 lina qop这类技能爆发耗血能做到我7级他5级
影魔5级塔下强杀
哈斯卡都是我等他6级勾引一波然后反杀
以上都不是因为我厉害,只是有些德鲁伊技巧太多人根本没接触过,初见杀滚雪球,迄今为止明显知道我套路把我破解了的只有一个影魔

但是嘛……周三夜里我连胜,周四夜里我7连败,盘盘都是我carry了20分钟然后队友崩盘

还有就是我CK是63%胜率,最近狂练德鲁伊罢了,现在回归最开头练德鲁伊的时候,求着队友选人马沙王

AIDSL 发表于 2019-3-15 14:43
这么说吧,我绝活德鲁伊,中路能把万古分段的
天怒 lina qop这类技能爆发耗血能做到我7级他5级
影魔5级塔 ...

能把你ID发一下吗,或者私信。这个分段你对线赢了基本赢了80%,但你又天天说遇到队友崩盘的局,天梯没有50%一般来说是不可能的。我帮你看下对位线后的局势理解。我打大哥多,我方中单只要能打个64开,无论我开局怎么样这把基本都能按照我的剧本走

树洞专用 发表于 2019-3-17 19:33
能把你ID发一下吗,或者私信。这个分段你对线赢了基本赢了80%,但你又天天说遇到队友崩盘的局,天梯没有5 ...

就不献丑了
抱怨完后,昨天7连胜……毫无道理,我甚至用大圣被钢背线上打崩了,绝活德鲁伊被Nec和他两个快乐的伙伴打穿,针对QOP选Viper对面换了船长中把我单杀。但就是7连胜之后输一盘赢一盘,强行匹配沙雕给我虐

大圣那盘最好玩的是我们三号位火猫,满场杀人,黯灭大炮,最后结束看伤害还没我这个崩盘大圣(小电锤+回音刀)高
不过德鲁伊的Carry模式很非主流,除非顺到超级碾压,不然从15分钟开始,只能在推塔这件事上找场子。如果队友不配合就一事无成只能刷辉耀,之后很可能丢失节奏。
之前一口气上万古就是队友听劝,三号位永远是人马 沙王,中期我推塔他们负责赶人,22分钟稳定拆高地塔甚至破路,之后靠经济碾压获胜。
然后中间我AFK一段时间,回来就卡死在万古2了
现在队友基本不在乎我的阵容提议也是胜率低迷的原因之一