Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『在地下城寻求邂逅是否搞错了什么』动画专楼 [5期2024年]

楼主
nihongkai 发表于 2019-7-27 02:23
加希尔三人的对话和赫斯提亚动员这两段演出是真没啥意义,搞得异端儿伏笔没点明莉莉也没挨打。另外脱团不要 ...

异端儿伏笔其实提了下了,没明说罢了。改宗的时候乳神主动把贝尔的匕首抵押在那了,训练的另一把匕首是黑妹帮贝尔大街上买的普通货

不说我都忘记看得是B站版了…福利还得另外找个TV源比对下

我觉得以JC的尿性,春姬篇肯定做不了7集。最后两集插个8卷做乳神和剑姬在小村庄里那段收尾也挺好的。希尔和艾伊娜的部分拿来做OVA倒是可以。
倒是预告里的蕾娜让我有点奇怪,原作正传里她估计就一两个镜头吧,这边人设都给做了,怕不是要给她加戏
顺带一提TV和剧场版的蕾娜给我感觉人设都有点偏大了。外传的插画和描述来看,我一直觉得得更娇小点的体型

Yeaha123 发表于 2019-8-17 22:55
神奇的是,男主刚来欧拉里欧的时候,很长一段时间没眷族肯收他

刚来的时候没人知道他啊。现在全世界都知道是最快兔,小小新秀,这待遇当然不一样了。
之前LV1上2的记录还是剑姬创下的,一年时间——剑姬现在什么水准大家都知道了。
然后男主一个月就上去了

兔子进了洛基家的话蕾菲娅的故事不好写啊