Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingenge

[新番] 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]

依然荏苒 发表于 2019-11-07 20:37:31
投影可比手机早多了 以为是19世纪晚期的世界观呢
但那时候的投影屏能播ppt吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

feolhn 发表于 2019-11-07 21:02:50
等等,这楼标题不是写着【剧透请反白】么
怎么楼上还有上帝视角看戏还不反白的
恨不能扣鹅 ...
我已经被扣了,好吧sorry了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

改的太急了吧.......直接从21话改到25,节奏一快很多对话都没味道了

龙手马弗 发表于 2019-11-14 14:47:25
我觉得食肉动物食素动物这么分其实不太科学

食肉动物里面也有腐食类,也有吃虫的,也有像鲸鱼那样吃虾的, ...
在一个所有动物除了头和尾巴都是哺乳类的世界观里说啥科学呢分那么多类还嫌麻烦呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真要讨论诙谐点还是玩刃牙梗合适,但这些连道场的小鬼都玩完了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nice女武神 发表于 2019-11-21 08:41:30
难以想象女人卖姨妈巾。。。。。鸡这么看得开吗
因为现实世界里姨妈并不能变成粮食也不能赚钱(一般情况)啊要是姨妈能产生价值,产生自豪感倒是蛮正常的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2019-11-22 01:30
还有啊,这一集春的作画太棒了,太可爱了,真的很容易让人动心的那种。

不明白为毛那么多说动画的春丑的 ...

因为漫画跟动画给人的感觉就很不相同,漫画里脸更接近真实兔子,但颜艺数量在全剧数一数二,是个直来直去的沙雕爽朗女汉子,动画太阴柔了,表情也不够丰富,虽然她某些地方对某些人来说蛮膈应,但漫画里她的剧情都有一种欢乐的感觉。即使她的剧情本身比较沉重,她的言行也会给人一种让人笑出来的感觉,动画里没这个味

这集改得太怪了,把人物台词删改得太正常,不够原来的有趣,连机关枪都没了。而且b站翻译也太随便了吧,都和台词不是一个意思了,只要对话还能进行下去就瞎几把翻

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

没名字怎么办 发表于 2019-12-12 14:24:01
这集除了兔子的独白,看着都没啥味
有没有原著党?原作就是这样的吗?如果不是,烦指下路是多少话? ...
原作这段感情宣泄非常爽快,翻页的冲击力非常好,其实建议还是从头看起,原作氛围没动画那么压抑,动画哈鲁连性格都变了。而且漫画有很多符合世界观的让人感觉到可爱的小细节,分镜张力,趣味性和感情宣泄上都比动画好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

若荼泱 发表于 2019-12-12 20:02:44
日语太烂,详细希望哪些地方有问题…
可以去看看漫画其实都是些给人印象不深地方,改了也没啥影响,但就是不爽这个翻译态度

远影 发表于 2019-12-19 15:07:13
所以熊猫呢,拼死拼活帮你把妹,结果生死不明也不管?
下面的狮子全都被捆住了肯定没事啊,真有事还哪有功夫挨个捆

远影 发表于 2019-12-19 15:46:36
噢好吧看见还留了字条了,已编辑
路易就是看狮子都被打倒了才能溜上来啊原本熊猫掏机关枪的时候给人的感觉就是已经确定这帮狮子要被团灭了,动画删了机关枪反而搞得熊猫要艰难的孤军奋战似得

op应该有两个吧,画面全是一期的画面感完全没有这一季的内容