Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『动物狂想曲 / BEASTARS』专楼【2期2021年】 [剧透请反白]

楼主
雾草,比我预期好太多了,

不仔细看的话感觉2D3D结合地真好,而且音乐让人印象很深刻,很好

我看漫画的时候也一直觉得兔子不好看,但这个角色设计足够大胆

OP牛🍺,配上音乐绝了。10月就指着这部活了()

杂灰 发表于 2019-10-24 08:40
漫画那股沙雕味没了有点失望,狗子被哈鲁吓跑那段“居然走了”明明蛮沙雕的,感觉整体都被改严肃了,之后一 ...

我现在只能想起母鸡下蛋那一回比较沙雕,

第七集目前为止观感最佳,还补上了心心念念的鸡番外

虽然前面挺乱的但其实后面官配还是挺稳定的(

漫画有翻页和分镜上的优势,但动画把名场景已经做的很不错了

路易需要的是一个能让他放下面具的场所,后面xxxx也是因为对自己无能的愤怒,他到底对兔子有多少感情很难说

感觉第一集什么也没讲啊,原作里为了xxx的出场有铺垫这么多吗,现在回过头看xxx似乎也不是什么重要人物

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

帕林马哲理 发表于 2021-1-8 03:27
op挺厉害啊,查了下还是出身V家的新组合,怪不得有种熟悉的感觉。希望能有supercell那种创作力。 ...

yoasobi的话刚刚还上了红白,之前我歌单里有他们的歌但我还真没注意

漫画让我觉得还行的部分已经快做完了…

青菜子 发表于 2021-2-18 20:26
这熊为啥之前我没有一丁点印象。。。突然冒出来

从最一开始就出场了,但是作者故意降低了他的存在感

—— 来自 S1Fun

Alice.Andvari 发表于 2021-2-19 00:02
怎么突然就破案了……就因为凶手腕力很大而熊的腕力也很大?凶手就这么认了?
有点懵 ...

原作这里也是突然破案,但是强调了虎子的一句话——在食蚁兽胳膊掉了后,只有利兹和雷狗能保持镇定,和其他食肉动物完全不同。所以雷狗也是就此确信了利兹和自己一样见过惨状。而且雷狗逐个排查唾液的时候已经收到利兹的警告了。

原作这部分剧情就有够潦草的,动画竟然还把这个味道还原出来了()ed前置好评,其余no comment。

cherryjia12 发表于 2021-3-25 09:16
最终话这是啥啊
全程谜语人台词和奇怪的展开 观感跟前面真的没法比

原作这里的展开就各种勉强,不管是雷狗子吃虫子,还是离开狮子组就必须死一个狮子,还是非得决斗就不报警/联系一下保安,以及雷狗子吃脚+利兹突然不打了。作者已经有点驾驭不了食草食肉之间的关系了

这段其实制作拉满也很难救,如果有人get到了这段剧情为什么这样展开可以讲讲,反正我不太能理解为什么狮子必须死(制作组还给这段精心做了个ed,而我看漫画这段的时候真的毫无波动还想笑),以及为什么雷狗要吃脚。不如说从知道犯人是谁之后非要决斗我就不懂,确实没有证据不能抓人,但也不至于连和保安警察说一声都不行吧,哪怕自己和羊被死亡威胁了?

漫画后面也只有雷狗爷爷、住的公寓有点意思,最大反派+世界真相+迫真练功都让我无语。完结也能看出来作者是真的画不出来了。

和真克瓦尔 发表于 2021-3-25 21:58
虽然之前被人剧透了一点,没想到最后阐述出来有这么脱力感觉动画漫画都有锅。之前狼不打算报警, ...

我记得还是羊跑路后报的警。这里面脑子最正常还是羊()羊在舞台上朝利兹吼台词的那段也是最后一段我内心有波动的地方了

TR4835 发表于 2021-3-25 22:14
其实86画决战的大致思路大家应该都能看出来。

雷格西靠狼鹿(肉食草食)的羁绊完胜败给欲望的利兹。

其实哪怕改成不恰朋友的脚也会好不少。

雷狗修炼了半天坐禅,禁**,我以为是想证明食肉动物不吃肉也有不吃肉的强法。后来打不过吃虫子的那段就有点不太对劲儿了,最后路易让雷狗吃脚,我还满怀期待雷狗义正言辞地拒绝后和路易联手用个什么别的办法解决问题,比如路易可以发挥一下智商优势啊?这样不也挺能展现二人羁绊吗。

结果雷狗真的吃了,而且瞬间就赛亚人化了,显得食肉动物果然还是该吃肉啊。作者或许是在拿食肉食草来比喻男女关系,用进食行为比喻性行为,作品多处也描写了食肉有时会分不清食欲和性欲。但两者还是有很大区别,决战前补魔和决战前啃脚给人观感差太多了。

TR4835 发表于 2021-3-26 08:05
完整版的ED:
https://www.youtube.com/watch?v=VyvhvlYvRnc
https://www.bilibili.com/video/BV1Jy4y1b7C7 ...

把MV后半段直接放到12集一开始好像更好。

仟音一心 发表于 2021-3-26 11:09
相当一部分漫画党看完这章就弃了……想想看原因吧

我是抱着看都看了的心态当初没弃,后来那个“最终boss”(防剧透)出来,实在是看不下去了。完结补了补,还好没追着看。

现实版苏联笑话 发表于 2021-3-26 09:10
狼鹿:最终为啥还要吃脚,个人理解是1.现实过于骨感,锻炼意志只是给你打的机会不是说狼就肯定能赢熊,吨位 ...

说实话用食欲来表达羁绊我就不太能接受,漫画后面兔子还非要和雷狗扯类似话题,共情不能

看86的自传漫画,beastars是她从小就开始构思的故事,我估计构思了个校园篇的大概就开始连载了,明显到后面就收不住了

↑翻了一下自传漫画,没有找到相关的内容,可是我却有印象,奇怪了,我在哪里看的

佛剑分说 发表于 2021-3-26 21:33
她的那个同世界观单元剧的某话后记里提到的吧好像。她确实是有才能的,不管是作画还是写故事。但是我觉得 ...

毕竟第一部,看下一部是什么样吧