Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
半圆,我的草人。。。。

Ruby的披风 发表于 2020-7-30 09:14
这么有魅力的肥仔集团真的有被制裁的必要吗

答案是幕后黑手金龙山在地下打黑拳被相扑协会驱逐,怀恨在心联合嗜血汽车人报复

半圆在自由的道路上越走越远

半圆轻松干碎其他号称自由的漫画家

整活我只服半圆

arthes 发表于 2021-7-13 10:36
日剧作者理解了半圆的孤独,半圆给了日剧作者正面的答复

竟然被说成是bl,真是被看扁了啊

于是半圆让勇次郎艹了bl漫画中绝不会出现的多毛熊男,展现了小联盟与大联盟之间的天壤之别

第一个阶段:否认,初次看到100话的网友无法接受,否认勇次郎的雷普行为,用比喻,意念,想象来逃避现实。

第二个阶段:愤怒。网友愤怒了:为什么半圆敢这么画,他就不怕被读者抛弃吗?然而读者的愤怒又与半圆何干呢。

第三个阶段:协商。于是网友们哀叫:就算下火狱也好,让自己的大脑回到看100话之前的状态吧!但这个世间就是地狱,网友的请求永远不会实现。

第四个阶段:消沉。网友们为自己企图在刃牙吧驱逐homo创作感到抱歉,承认一切都是自己的错,未能领悟到半圆的真意。

第五个阶段:接受。日子总是会变得好起来的,勇次郎雷普个一般通过熊男又有什么大不了的呢,网友们放下内心的包袱,开始期待接下来的粟米雷普秀,想必是一场精彩的表演吧!

luoyianwu 发表于 2021-7-14 10:41
勇次郎进去了
粟米:你逼我使出技术
粟米开始💩

打雪仗是吧

在这个时候休刊,简直就是雷普完读者后再来一波WS洗头,半圆,我的调教师......

与天争锋_LZ 发表于 2021-7-27 23:16
不过相扑用的一般不是推掌吗,具体到粟米就是抓骨头,印象里好像没挥拳过

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, ...

相扑主要是投技,掌打只是辅助手段

大家都以为粟米只是艹粉,但其实这波是真爱呀!

小市民_re 发表于 2021-11-9 20:41
只能说杰克一直在不断突破物理的桎梏(漫画里)

毕竟杰克是一天能锻炼30个小时的强者