Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
这几天补完了前三部,我觉得半圆很多时候就是想一出是一出,吹“传武”的桥段多,把传武当垫脚石吹范马一家的也不少,包括角色形象都有点前后不一致,刃牙在吃禁果变强之后感觉完全就屑化了,勇次郎更是跟第一部的白皮勇完完全全不是一个角色了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

出招一话,被打中一话,吹比再一话,一回合战斗能水六话,今年之内能斃的了这肥仔吗

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

上一话还以为能拖一阵,结果一话(准确的说是一页)就垫了,肥仔,你好弱小

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

蕾丝控 发表于 2020-10-29 21:22
头部着地你还打个毛线啊……

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

全身都鞭化了,头骨当然也一样

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

很大呢

白金口袋 发表于 2021-3-2 12:41
有龙球内味了,虽然是一起战斗的Z战士,但前面几个就是雅木茶天津饭水平,还跟蔬菜人打的有来有回的,唯独 ...

花山克肥那两场也是虐菜啊,只是克己太浪一上来就留手才整的好像还有来有回一样,要是一开始就跟花山一样出全力就是直接秒了肥仔了

虽然画过了
来,再画一次!
好,再画一次

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

只是断了一根肋骨,在刃牙里面都不算个事吧,虽然零鹏大概赢不了但是应该也不至于这么快就垫了

Ronu 发表于 2021-7-13 14:34
勇伯雷普了一个被他视为女性的壮年熊男而已。生草归生草,倒是不觉得有多OOC,不就是阿尔法男那一套嘛。半 ...

这一话或者半圆的厉害之处就在于此,你不妨想想有哪个连载了几十年的热血格斗漫画,出现了主角爹还是战斗力天花板的角色雷普一个大汉的情节,然后大部分人还觉得这不OOC的或者虽然这个发展某种意义上没啥不合理的,但是半圆之外哪个漫画家会真的这么画啊

又休刊,勇次郎到底为啥出场就直球骂人,肥仔真的会被雷普吗,肥仔道连载以来第一次这么期待下一话啊

勇次郎这是消力加拔拳啊
必将是中华武术的大获全胜(确信)

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

klzxs 发表于 2021-9-2 13:40
说不定像柴千春打刃牙一样打不少次?
这一下子结束剧情也没什么推动作用吧 ...

为了展示勇次郎接的肥仔那一脚其实很强,0鹏伤还没好就又跑出来当一次垫脚石

这异形不侵权吗

能不能不要再整豚系Homo桥段了

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

风怒连呕之二

风怒连呕之三

虽然不希望杰克输,但是仔细想想,杰克大部分时间都在当垫脚石来着,来,再垫一次

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

断在这里肯定不会是杰克被抓断肋骨输掉这么简单了,不说别的,粟米都没出什么新技能,不知道半圆还有没有忘记对神的技术这回事

都这样了粟米还要怎么翻盘啊,之前谁都没预料到会是粟米被杰克压着打这种情况吧,只能说不愧是半圆,永远都不按套路出牌,之后的悬念就是所谓的对神的技术究竟是会非常扯淡,还是半圆直接忘了这茬,粟米沦为小阿里二号了,不过这样的话肥仔道的意义到底是啥,让肥仔一个个出来给主角团暴打一通显示主角团多么牛逼吗

还垫个啥,奥利巴根本都没有再出场的价值了,接下来就看是变成杰克到还是继续肥仔道,粟米要是就这样就结束的话肥仔道的剧情就太不知所谓的了一点

果然跟刃牙没打起来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

哪怕不算最后的o巴,这个外传也太特么搞笑了吧果然半圆已经彻底转型搞笑漫画家了吗

半圆你……果然不爱大相扑吧

反正肥仔道连载了这么些年,还是完全搞不懂到底在讲个什么玩意,怎么看都是半圆想一出是一出瞎勾八画

如果肥仔真的就这么跪了那也太扯了吧,说好的大招呢?反套路也不是这么反的吧

铺垫了一百多话的大招,还没用出来就直接被对面秒了,这种剧情某种意义上也算前无古人了吧,虽然完全没有什么值得夸耀的

所以这部又有什么新角色,杰克对皮克应该只是个引子

好无聊啊,现在这剧情,不整活的时候感觉就是毫无看点

大家都以为是反击,结果真的是咬耳朵调情

复刻一遍父子大战没什么意义,而且杰克现在感觉也还没到能挑战勇次郎的时候