Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
zhhy 发表于 2020-06-02 19:12:50
互相装几个回合逼肯定还是要的,独步不至于直接躺了,但是现在看来肥仔是不会像中国武术一样大获全胜了,个 ...
比起花了三四话接手的克巴,还是几本打架没赢过装b没输过的花山圣人比较适合垫脚

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

游蜓 发表于 2020-06-25 20:12:59
克己也不算凡人吧,至少玩超音速拳的时候说有才能了
克巳就是因为是天才才会被收为养子啊以前还就砍铁丝的事嘲讽过独步,“老爸你果然没什么才能”之类的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我记得以前在贴吧见过考证(生草)的,说这一代解说其实是以前敲开场鼓那哥们
大概是因为对大相扑比较熟被换上来了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

茛菪 发表于 2020-12-10 15:10:21
做梦梦到克巴打肥仔,醒来想了一下如果非要画夺舍剧情的话,应该提前让克巴找郭练武术,把基调定成“为了让 ...
别说作品的宏观展开了,整部相扑道的很多细节都给人怪异的感觉
单说克巴接手这件事,如果要将其作为现在看起来这样的正面事件来写
1接手的时候克巴的拒绝不该用一整话来写
2最后接受的时候哪怕没有想通,也不该是由德川用火化来威胁才接受
3如果要描绘克巴的迷茫,开战以来反复强调克巴的清爽就极其怪异
4解说员对所有人都阴阳怪气,但对克巴是完全抓住这件事往死里打,这对让事件带有正面印象是很不利的
以上这些都是在要赋予这个事件“共斗”的正面意义情况下,哪怕不做改动,每多省略一点篇幅都会让效果更好很多的怪异细节

如果半圆没有在下一局大棋,我能想到的理由就是半圆跟梦枕貘老师闹了什么矛盾然后半圆就把他出的点子往死里踩
按这个思路推下去,克巴怕不是要输

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

钱如命 发表于 2020-12-10 15:46:29
别说作品的宏观展开了,整部相扑道的很多细节都给人怪异的感觉
不是,唉,真输了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2021-03-02 14:26:24
不要急,下一场一定是相扑的大获全胜。
不然,依我看下一场相扑必然惨败口牙

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

淫兽必须死 发表于 2021-03-03 00:13:00
下一场是肥仔对肥仔,无论如何都会是相扑的大获全胜了
我知道啊,所以也必然惨败不是吗

五场下来斗技场战士全是压倒性大优
我突然开始怀念半圆吹大相扑的时光了,大相扑,快让我看看你的实力啊

白金口袋 发表于 2021-04-12 12:41:01
这么看涉川是最菜的啊,愚地父子、花山和boy全是来玩的,连输赢都无所谓,只有涉川被逼出了真功夫 ...
涉川也没被逼出真功夫啊秒巨鲸那套活都是他在一部三十二强虐菜的时候用的
就是非要去测试极限,结果合气被破解了导致场面不太好看

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大小白帝 发表于 2022-01-09 12:57:28
这杰克是嘴里放硫酸了吧,感觉这个咬道现在是个防反技
其实一部打射穿也是防反技,威压感爆棚,你敢摸我一下就得掉块肉

新吾 发表于 2022-03-07 22:43:22
这样想想,t1以上的常驻角色基本上都完成了塑造,舞神故事在第一部就结束了,克巳在范马刃牙结束了,涉川的 ...
涉川老的道是明知山有虎,偏向虎山行吧完美护身以后从第一部就在画他是怎么跨越幻想中的刀山火海的,这么强力的技能整得跟debuff似的
君子不立危墙之下更像是老郭的道

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端