Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主

现在我终于看懂了肥仔们的实力定位了,前面几个肥仔大概有大赛八强水平,狮子丸有一部卡雷水平,横岗估计得有杰克水准了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

眼睛,耳朵,牙齿,蛋,下个肥仔准备好要失去什么来和这群屑格斗家战斗了吗

不过经过这一话我总算隐隐约约察觉出半圆想要以此表达出的理念了,就是现代相扑是格斗贵族是个伪命题,格斗这玩意的本质就应该是下三滥的,不存在贵族这种人上人的说法。现代相扑要回归古相扑,才能真正地把相扑变成一种格斗技其实主角团对于相扑的各种至福表现的背后都是瞧不起相扑的,大概就是一种很期待和格斗贵族打一架,但内心深处其实觉得相扑名不副实不配贵族就这,最后打完后对于对面相扑选手在战斗中表现出的品德还是挺佩服的这种心态。

可惜杰克在相扑道还没出场过,不过这样也好以现在人均咸湿的人物刻画下杰克怕不是要一口咬到肥仔的肥肉上还要加一句很美味呢♡

我有一种很不好的预感,刃牙打小结怕不是要复刻下核弹头打独步的场景,刃牙一个蟑螂冲刺冲过来被小结炎反手一个推手打懵,然后来来去去几回合后刃牙表示认输,不过其实刃牙这场输赢倒也无所谓,毕竟宿弥后面可以说只有真正击败了横岗才算打倒大相扑,如果宿弥输了前面的胜利也将是毫无意义

大小白帝 发表于 2020-12-26 23:27
但是刃牙只要站在竞技场上就没输过吧

以前是没输过,但如今愈发自由的半圆在相扑道里还能画出什么是无法预料的

——刃牙道现在是格斗技vs相扑,今后会怎么展开呢?
半圆:还没决定好,你问我我也想知道。
——说起来您的作品里有一个似乎是以相扑选手贵乃花(第65代横冈)为原型的人(金龙山)
半圆:有这个人?
——有的,他说为了和相扑决斗所以辞职相扑协会了。我看到那里超激动的。
半圆:因为金龙山登场就是在贵乃花辞职相扑协会的时候嘛,所以有博客说半圆我画这个相扑道的时候应该没考虑到这个要素。

有这个人?

这好像是boy第一次在正式赛场上被人击晕?第一部虽然也有但那是在还没宣布开赛前的奇袭给弄晕的。

boy可以追上他老爹的孤独吗,稍江不出现的原因破案了