Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

楼主
ぽんぽこ仮面 发表于 2020-3-3 21:17
太草了,半圆又一次完全超越了我的想象,我看了几遍还怀疑是不是改图
我还能说什么呢,半圆,你好强大!大 ...

改图也改不出这种剧情啊!

巨鲸怂了 果然打比赛的还是不习惯这种地下战斗吧

这场打得真的… 不好看 前面回忆铺垫了那么多涉川为什么学合气道 想要测试合气道 结果比划几招被人家全数** 最后趁巨鲸心软时用和合气道完全无关的阴招偷袭打赢 整个看着就像说阴险老头欺负老实胖子…
涉川打赢了巨鲸 但合气道完败给了相扑…

“任何竞技都会有进化 唯有相扑几百年也没有任何进化 因为相扑已经是究极的完成型了”
这吹的也太尴了...

yth329 发表于 2020-6-4 10:53
说起来粟米是不是自开打后就没出现过了

花山也是 可能两人偷偷去干事了吧

独步仔细算算本身就没什么胜绩吧 第一场战斗差点被勇叔打死 大会篇就赢了个路人  死囚篇被断手炸脸 皮克篇全程看戏 武藏篇被吊打 武藏评价远不如烈海王…

再仔细的算了下 不算打路人和还没打完的肥仔战 独步至今一共打过10次 5赢5输  看起来是对半分 但5赢里一次是天内悠不想打了 不然以当时的情况多半是要输 一次是打重伤的泽尔 一次是欺负断手断脚的小阿里  对多利安那次本来赢得还挺漂亮的 结果下一话就被多利安炸烂了脸... 真的能算赢得比较漂亮的好像也就打酒保那次...

恶魔娘阿洛 发表于 2020-6-25 23:03
没,天内应该算赢得,勇次郎不捡漏天内眼睛估计报销

大家判定那招挖眼能中 ...

挖眼是天内不想打了 在喊停时偷袭的啊 当时独步腿都折了 天内如果不喊停继续打下去独步多半是打不过的

讲真克隆和救人是两个技术 能克隆但救不活被腰斩的人不矛盾  不过汽车人是完全可以用同样技术花上11个月重新把烈克隆出来的 指不定后面真会干(

oifaker 发表于 2020-6-26 19:36
最主要的是,有寒子这种大杀器,只要像拼模型一样把烈拼好,接着寒子嘬一口,不就活了么(小并感)后面整 ...

虽然也差不多了 但寒子真的不是死灵法师啊 没法复活死人啊  武藏汽车人复制出来的就是活的 有血压有脉搏的 只是少了魂处于植物人状态

亚瑟邓特 发表于 2020-12-25 19:16
这才想起来,刃牙不是有个女朋友来着,后来呢?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

父子战后就没出场过了

茛菪 发表于 2021-1-7 11:44
这次倒是跟他鞭尸铎尔之后认输异曲同工,但我还是想说……这根本就不是足球踢啊喂 ...

差很多吧... 铎尔那次是认同了铎尔才认输的 这次完全就是羞辱肥仔了

所以裁制大相扑到底裁制了个啥啊 肥仔们明显比这群屑人鉴多了吧

亚瑟邓特 发表于 2021-7-14 00:17
啥是白皮和黑皮勇?看太快了没注意…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

白皮勇是前期的勇次郎 那时候画的比较白 性格残暴 基本上就是反派大boss形象 黑皮勇是后期勇次郎 皮肤开始画黑了 但性格相对前期柔和了不少  甚至还会给小孩签名

boy的反应和当初看到100话情报的吧友们一模一样

清真肥皂厂 发表于 2021-12-7 17:22
刚看完觉得没啥,就半圆正常发挥。
后来想了下觉得有点偏了,巨蛋杰克咬涉川和和尚算是种杀伤手段,没有继 ...

甚至还大篇幅点评了一番肥仔吃起来和普通人不一样 弄的好像杰克真的把人当主食一样…

这图透完全没看懂 栗米站原地好像什么都没干 但其他人全都在吹他

新作标题 刃牙らへん 编集部也在吐槽らへん是什么意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x