Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

小结炎,催眠完了!

最近经常看到“肥仔,你好搞笑”这六个字,但在我看来,“肥仔,你好强大!”才是你们的真实想法!

快进到无防备上前查看对手伤势的小结摸到刃牙被双手洞穿太阳穴。
金龙山:大相扑失去了野性!

白鹏是在蒙古中学毕业了15岁才来日本的啊,半圆这微妙的小心思

"把衣服脱到只剩内裤"那格还特意转开镜头,搞得好像要发生什么心照不宣的事情一样

粟米捏死勇伯,刃牙全系列完结,这才是真正的自由

粟米草粉的时候我还以为这个人能有点意思,结果到现在还是什么都没有。画了几年的形象还不如贴吧水友催眠道几张图塑造的丰满。

这其实就是又强调一遍勇次郎(或者说概念化的“强者”)的绝对雄性特质,之前画过很多遍了大家也都明白。
看到有些人说,虽然都明白要表达什么但有必要真的画这样露骨吗?我是觉得,这样子不凑合不回避不模棱两可,要表达什么就一定要用最有冲击力的方式画出来的精神(希婆激光棒、射穿避孕套、冲破大楼的肌肉、奥利巴对boy的golden shower、谢男几乎每一话),是我喜爱半圆的重要原因。

勇次郎在拔毛破消力之后就说了“我不会再使用技巧了”,后面鬼背就是纯粹的暴力
对皮可倒是角力落败只好用出技术,还让皮可也学到了。

合法萝莉+恶役千金,勇次郎这口味有点萌豚啊

naclken. 发表于 2021-8-17 10:05
拔拳不是以速度见长的吗,有这种把肥仔推到场边的力量吗……
一定是半圆老年痴呆了…… ...

开玩笑呢,这是勇次郎,用“以力量见长的招式”肥仔就无了。

其实如果不是有被轰杀至渣的危险的话肯定会有一大堆骨肉皮(不论男女)想找勇次郎x的吧,x完发个ins倍有面子,还可以找太阳报之流采访卖钱。
德川希拉里这些能够在没有生命危险的情况下得到被勇次郎上的机会,不得不说是一种特权,兴奋的脸红也是合乎情理的。

这半年来汉化组跟艳红的斗争愈发艰苦,可能本来也有点倦了吧,之后半圆老师继续熊系展开的话也不能一直化名早乙女研究所汉化组。

所以其实灵棚才是小阿里

为什么非要“显示什么什么”“说明什么什么”
灵棚这人心高气傲咽的下这口气吗?咽不下,那就堵路来再打一架。那么灵棚他实力打得过吗?当然没有任何可能打得过,所以被一脚秒了,粟米全程轻浮的要死基本没把他当人看。非要说说明了什么,那就是说明灵棚在半圆心里还是比康纳麦克格雷格(伪)那种量产垫脚石更重要的。
半圆画刃牙这么多年的确也有让角色为了剧情当提线木偶的时候,但基本上还是角色本位的思考方式,我记得他访谈里也说过类似的。

读者完全被半圆玩弄于股掌之间

奉旨描图就是爽

boy这种跟空气螳螂打得有来有回的有资格说别人神经病吗
话说这半圆是故意当作搞笑漫画去画了吧 实在太好笑

吃掉超越横纲的神级力士小拇指的体验一辈子能有几次,不仔细品评一番反而是罪过吧。

天下至贱 发表于 2021-12-10 19:41
想看老tv就在b站随便搜了搜...

发现这个龙书文怎么人气这么高的,我都忘了这人了。 ...

类似“拔刀术”这种设定本身就比较有逼格吧,虽然被暴打了,但他本身的格调是让奥利巴也认同了的。

与天争锋_LZ 发表于 2022-2-7 23:44
最近贴吧图透贴都有近千左右回复,莫非肥仔道在全贴吧连载漫画而言很有人气 ...

这两年肥仔道质量不咋样,热度是蹭蹭的涨。逛个UFC吧都有人用半圆照片钓鱼的,聊相扑的帖子也时不时就冒出一个,而且帖子风向基本从“早期MMA为证力士根本不能打”变成了“力士,其实(限定条件下)很强!”