Stage1st

搜索
楼主: 恶魔娘阿洛

[漫画] 刃牙讨论——刃牙道续作!刃牙らへん!(这啥)堂堂连载

下一个吃到版本强化的是谁

Ronu 发表于 2024-2-28 16:08
没太看懂。
不知道为什么要让做出“露出皮燕子也要赢”这种超实战宣言的杰克三番五次怜悯对手然后被偷袭, ...

昂升打不过杰克正常。

只不过断绳道吹了半天打杰克根本没用出来就搞笑了点

最新这话让人感觉怂次狼也老了啊。
请杰克吃饭。说杰克吃西餐的礼仪比刃牙好多了。

但是喝水的姿态很差,估摸是指杰克喝水只会配他那堆药一起灌下去养成的习惯。

最后上螃蟹连壳带肉一起吃。
这父子和解比刃牙那次倒是轻松多了。

杰克当年那句:这样我也做得到啊!成真了。

不过半圆搞这么一通应该不是就只是让杰克和爹吃顿饭吧 应该不是吧

杰克和黑皮勇没那么大仇。

现在既然让杰克去做了我也做得到的事情。不过杰克已经吃掉两块垫脚石了。下面和谁打还是挺奇怪的。

与天争锋_LZ 发表于 2024-4-25 01:37
出乎我预料,居然直接开干了,
但细想,是意料之外,也是情理之中,刃牙角色想干就干了,理由本来就不重 ...

下 期 休 刊

下期休刊就对了,下期休刊说明半圆要花时间来构思怎么打。如果不休刊下期就仍然可能是文戏水回数了。

杰克上话被黑皮勇夸赞以后脸红成那个样子。
他想和黑皮勇打不是出于复仇,不如说是星人那句“男人都是好强星人”的衍生。

没有其他什么原因,就是因为我们都是男人,就要证明谁更强。咋证明?打一架,谁站到最后谁赢。他那句“不是一般人”和“不是普通父亲”就是提醒怂次狼,我们是好强的范马星人,该打了。

杰克回忆杀里的人物只有自杀的博士,某地的神父,没有作为生殖工具和母亲出现的洁尼。实际上我觉得杰克作为**的意外产出是没有多少母亲的关爱的。外传虽然有神之长子的称号,但是本篇属实是有点不足。

当然打归打,杰克是必不可能赢勇次郎的,就看谁来当工具人强行中断了。