Stage1st

搜索

[社交卡游] BanG Dream!少女乐团派对!

楼主

=========活动更新专用分割线============

首先,屎黄邦邦巨魔乌烟瘴气交流群:956530063(已炸)
然后本帖68楼大佬详细讲解!

本手游是整个邦邦企划的主要组成(zhuanqian)部分,动画以及真人乐队都是为其服务的。
日服官网 https://bang-dream.com/
国服官网 https://www.bilibili.com/bangdream/

作为一个音游萌新,简单介绍一下:
1,本游戏的刷初始非常简单
2,协力的效率比单人刷要高很多,一般情况下用3火进行游戏,就能快速清火。
3,各种颜色的石头碎片是用来升级物品,解锁卡面剧情用的,奇迹晶石跟音色水晶(水滴形状那2种)特别难拿,请想好之后再使用。
4,抽卡可通过3种资源进行:①免费星石 ②收费星石 ③单抽券  

详细攻略以及注意点可以到巴哈看看
https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=31877&sn=124

我…懒…而且心情不好就容易爆群

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

反正S1真玩邦邦的,不超过30个

0氪的各位新人,请千万不要接关,在熟悉游戏按键以及歌曲节奏之前,用1~2火听歌就够。
没火了也能继续打,奖励少了而已,但是其他不变。
直到将各种演出设定(包括判定条,音符形状与大小,落下速度)调节到最顺眼之前都不要强行跳级练歌。
一条从零基础到25级勉强磕过的咸鱼的意见。

铃乃木凛 发表于 2019-5-9 23:05
问个白痴问题,这游戏解锁歌曲的那个石头怎么得啊...

活动奖励报酬,看剧情,交换所里面用米歇尔券交换。

评分

铃乃木凛 + 1 感谢

theloved 发表于 2019-5-11 20:47
这游戏4星出率怎么样?我第一个10连就出了主角,还以为出率很高

官方有给概率,但是只作参考。
一两个十连出当期四星,或者氪金到井都出不来,均有。
个人建议,单推,或者纯听歌。

这游戏,头晕脑胀,思绪不灵的时候,就能解除思维上的限制,用纯直觉反应提升自身的水平。

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真的有新入坑的,不如加群问问大佬?我建群就是为了引诱大佬帮我解答疑问的。 (问完就可以退群了)

newfaceryo 发表于 2019-6-24 03:18
活动兑换奖励有数量限制的都兑完了兑什么比较好,哪种资源最缺?

“星石”

ckl80 发表于 2019-7-13 00:08
我才发现活动剧情是有送石头的,之前几次剧情我都没去看,以后开了剧情回顾还能抢救吗 ...

不用后悔,我错过了50多期,一样很开心地玩。

xy2401 发表于 2019-7-27 20:58
这星期多玩了会 排名也有500 果然玩的人少吗?
目前终于有第五个五星了。
想问问这游戏有 fgo 这样的节奏版 ...

这游戏只有4星,到“乐队”里面康康。

双子哪里不满意,为什么就不值得投入全副身家去抽出来?

楼主,入坑一个月从12打到19,一年后勉强打25。平常白嫖抽卡,完全0氪金,群里有月消费5000x2的大佬,也有29ap的大佬。但是气氛异常巨魔,建议不要加群,需要交流的话可以去nga加入正统邦邦群,那里的声优都不拉屎,更加都是处女。

theloved 发表于 2020-7-8 21:21
不会吧,我从s1的群退群是因为里面都是追星粉丝啊,天天聊的都是自家idol,都不一起玩游戏的 ...

真正在聊自己喜欢的偶像的人,只有一个。其他人都在阴阳怪气。 要不要回来一起阴阳噶奇?

liu461 发表于 2020-7-18 02:55
两周过去了 能稍微勉强打些比较简单的25难度(指粉键绿条交互少的)
能迅速上手真的还是得需要一个靠谱的板 ...

等一下,ras舞台剧都演完了,怎么没推出?你玩的肯定是盗版。

kenshin924 发表于 2022-2-10 14:07
50级以后每升一级给10个火,感觉火完全用不完啊,顺便还能把自己肝到活动积分前500。官方那个前100万奖励是 ...

加群,啊っ,加群。加了群你就知道邦邦的一切了。

想喝一点点 发表于 2022-3-18 10:09
每日十连只要出四星必是判卡/奶卡,且不可能是我比较喜欢的角色

有点背,我出了老婆ATOE,还是分卡。

挺好的,糊配糊

没有新声优,证明了角色即将退场。四舍五入,老阿姨们要退场。

坛友没有考虑过,为什么只维护天音,对其他声优就一声不吭呢?