Stage1st

搜索

[社交卡游] BanG Dream!少女乐团派对!

楼主
入坑一周 没想到在S1关注度这么低。。
是在QQ音乐随机音乐里听到rosalia的歌,声音旋律一下子对了胃口,退出游戏上b站搜rosalia,结果搜出了一个动画,一开始以为是真人团体我才反应过来,然后跟着动画看了两集,不对啊,这声音好像对不上,主角这个果皇式的天然元气系一直不对我胃口(尤其是未经许可跑去别人家蹭饭这种臊皮脸行为),再往下一看哦原来本体是游戏,遂下载之,终于找到rosalia了。
开玩,之前完全没玩过音游,仅仅在上学的时候接触过dj max,但这种CY式的氪金模式倒是很了解,一上线发现自己完美错过FES 和 自选,遂趟平心态抽了新人傻必,一看,哎哟这不是隔壁的可可萝嘛,好,缘分,开玩。简单 普通难度一路还算顺利上手过去了,但是发现自己完全碰不了19难度以上的歌,所以问下大佬有没有啥歌比较适合用来过渡联系搓绿条粉键,谢谢啦

两周过去了 能稍微勉强打些比较简单的25难度(指粉键绿条交互少的)
能迅速上手真的还是得需要一个靠谱的板子和一个防滑垫
如同被ROSALIA的歌吸引到邦世界动画结果被臊皮脸果皇式主角吓跑一样,玩游戏最征服我的歌曲是R.I.O.T,结果一搜发现RAS在游戏里还没推出呢,真的是充满了惊喜又有着遗憾。。

勇者仁杰 发表于 2020-7-19 10:42
等一下,ras舞台剧都演完了,怎么没推出?你玩的肯定是盗版。

国服啦 国服

断咏 发表于 2020-7-19 12:21
ras按国服的进度应该还要一年半

是啊 想想对我这种半路入坑的人来说也算是给个攒石的机会了

终于等到国服第二首ras的歌
因为rosalia入坑,因为ras而沉迷,却被逼得打了大半年各种atz、jump,都快把我打成假唱队黑粉了。。