Stage1st

搜索
楼主: 勇者仁杰

[社交卡游] BanG Dream!少女乐团派对!

日服这期活动卡简直太棒了

买了个石头号抽了500钻的池突然就欧了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑茶子 发表于 2019-5-30 22:14
谢谢大佬

手残中老年玩家协作只打普通和困难的难度会对队友迷惑吗(特别是进高战力房的时候) ...

不会,只要不死就坑不到人

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zypyong 发表于 2019-5-30 18:39
有4星几率翻倍的池。
不着急抽的话就攒着抽fes池和自己喜欢的卡

谢谢大佬

手残中老年玩家协作只打普通和困难的难度会对队友迷惑吗(特别是进高战力房的时候)

黑茶子 发表于 2019-5-30 17:41
刚入日服坑,靠那个500钻抽三次的池子抽了3个三星开局,这游戏有类似百六的福利池吗?剩下挖出来的钻是不是 ...

有4星几率翻倍的池。
不着急抽的话就攒着抽fes池和自己喜欢的卡

刚入日服坑,靠那个500钻抽三次的池子抽了3个三星开局,这游戏有类似百六的福利池吗?剩下挖出来的钻是不是留到那时候用?

玩到现在到15级只有两张三星,是不是太非了好不容易凑到70000分,进去一看都是4星和三星觉醒的大佬,星星也很难得的样子,幸运水晶也不知道哪里获得,有点难受啊

hhw这期活动我日服就没一次联成功过协力。。。
今天协力体验简直太流畅了。落泪
不过这个版本的游戏体验。。还是太僵硬了,说真的要是早出一年该多好

第一次体验到读条这么快的邦邦

以下载体验了二盘,晚上下班后开搞

蓬莱妹红 发表于 2019-5-30 15:49
我都是向上划的,原来还可以向下的么,不过向上就不会碰到横条了

粉色只要划就行不限定方向。四处看了看,说是初期应该是 bug 但是比较良性就一直没改

eciriganu 发表于 2019-5-30 13:55
目前打算先把前期体力耗了该解锁都解锁掉……

优化啥的我体感还没啥大问题,最困扰的是 iPhone 全面屏底 ...

我都是向上划的,原来还可以向下的么,不过向上就不会碰到横条了

畜男不是人 发表于 2019-5-30 14:03
+1…用回IP8p了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

可以强行开引导式访问来规避黑条……
准备打高难度再考虑这个功能

国服居然还没上ap的彩星星,没动力玩啊

开玩笑的,这优化比安卓那次体验强多了,可以来刷一段时间了,就是歌还是好少,而且还不能改轨道样式和打击音效,希望快点在系统上追上日服吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

eciriganu 发表于 2019-5-30 13:55

优化啥的我体感还没啥大问题,最困扰的是 iPhone 全面屏底 ...

粉色可以向左右或者向下划

eciriganu 发表于 2019-05-30 13:55:55

+1…用回IP8p了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

melting 发表于 2019-5-30 13:44
我平时玩的比较咸,就每种颜色配一队能打的,升一升乐器食物什么的,跟着活动拿卡就行…高端的可能要加分 ...

优化啥的我体感还没啥大问题,最困扰的是 iPhone 全面屏底端太敏感粉色的一下就退出游戏了……

eciriganu 发表于 2019-5-30 13:37
纯萌新(这类只玩过 LL 那个……其他音游玩过一些)求问前期的大致攻略方向?
(现在手生了只有 normal 能 ...

我平时玩的比较咸,就每种颜色配一队能打的,升一升乐器食物什么的,跟着活动拿卡就行…高端的可能要加分技能和同乐队加成什么的吧,要牌子就要肝排名了
打歌建议速度调高点好读谱,不过我还不知道国服优化怎么样

纯萌新(这类只玩过 LL 那个……其他音游玩过一些)求问前期的大致攻略方向?
(现在手生了只有 normal 能稳 FC)

今天ios开了,怎么没什么讨论...

舰b已删,坐等开服

好开始等月底开服了

这游戏,头晕脑胀,思绪不灵的时候,就能解除思维上的限制,用纯直觉反应提升自身的水平。

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

官方发的那堆1速视频吗。。。

雅朵莉雀 发表于 2019-5-18 11:50
卧槽50级以后每次升级回10点的吗
感觉如果不打3火一管能玩一天昨天晚上出去锻炼顺便打了快两 ...

视频的速度都是调慢了的看起来很多 你把速度调快点note不会那么满的

卧槽50级以后每次升级回10点的吗
感觉如果不打3火一管能玩一天昨天晚上出去锻炼顺便打了快两个钟头
这两天国服这十几首歌基本H都没什么问题了,打的多的难度稍低的可以基本接近FC,就是great的数量有点多
但是我真的有一天能练到能打高难EX的那天吗...看视频感觉光看都喘不过气来

这段时间在安卓机上打国服真是提升了技术
回ipad上基本27难度的都能接近fc了 速度现在从9调到了9.5

另外分数影响更重的是卡组水平和道具技能 打hard/ex影响小多了

速度建议调成10.1以上,perfect判定会变宽松

以前日服客户端没加密,可以解包后修改成自动全连。后来我弃坑了就不知道现在还能不能了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

雅朵莉雀 发表于 2019-5-16 09:24
不好意思组队坑队友,昨天乐队20之后开始单机练歌...好像组队经验和掉落是都要多一些?
感觉H难度对我来说 ...

组队能一起打出fever就不坑,有fever的情况一两个大佬足够带上ss(日服情况,国服不清楚),一般能联机就联机吧

雅朵莉雀 发表于 2019-5-16 09:24
不好意思组队坑队友,昨天乐队20之后开始单机练歌...好像组队经验和掉落是都要多一些?
感觉H难度对我来说 ...

*2 就用“多一些”来描述吗。。。

感觉H难度对我来说已经非常难了,17难度左右差不多是不用加血卡勉强能过的级别,但是比起刚开始玩的时候我好像变强了一些
每次组队打最高级别的房的时候感觉场均都有一两个EX接近FC的大佬,难道这个游戏能轻松EX的人才是大部分吗....

红键简直是一生之敌,只要节奏快起来碰到红键就不可能不miss...每次都要miss一半以上的红键,真的好难按...

sky0hjh 发表于 2019-5-16 08:45
乐队经验除了打歌和对话没有别的途径拿了吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

没了,不过凑一组同乐队打很快就20了

— from HTC U11, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.4-play

乐队经验除了打歌和对话没有别的途径拿了吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

国服爆率真高,把破琵琶的四星都抽到都觉醒了,可惜是删档测试

floz 发表于 2019-5-15 21:59
顺便问问重复的卡是换贴纸还是升技能比较好,换贴纸的话换什么比较好(当然可能实际开服就没有这种奢侈的烦 ...

除非同种卡,否则换了技能练习券收益一样

歌曲谱面可以在这里看
https://bandori.ga/music/jp

顺便问问重复的卡是换贴纸还是升技能比较好,换贴纸的话换什么比较好(当然可能实际开服就没有这种奢侈的烦恼了。。。)

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Opportunity 发表于 2019-5-15 21:40
除非肝活动,不然3火没啥用吧,收益太低了

前期缺这缺那的当然1火1火肝,后期基本不缺东西了(奇迹石论外)当然快速3火打完下线