明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: 盖·福克斯

[怀旧] 果然魂系列最珍贵的还是系列初见

mdk11223344 发表于 2019-1-31 14:30
其实昨天退出游戏后想起哪个门了,往前走冷冽谷街道左边有个平台的隐藏门,好像有个奇迹还是法术,不是什 ...

这人用的武器都跟我一样是泥潭推荐的流放者大刀啊。
这修到最后阶段时候紧张手抖,开始乱滚真是太真实了。
我后来第一阶段都是正面勾引然后修脚,这样他扑地的时候能保证打到头。到了第二阶段后面怕失误就开始只活在裆下了...

今天开始走病村正门,真是难啊。胖屎哥可以一锤子把我砸到悬崖下,鱼人攻击欲超强,经常一拥而上。最狠的还是**哥,躲在角落里阴我,我特么还没看见就中毒箭毒发身亡了……orz

古龙顶这个图真是太赞了,特别是boss入场之后的场景变化。古龙顶的远景贴图也很漂亮,那个山顶的祭坛我可以看一天。无名王者的boss战无论难度还是设计都是目前体验下来的是魂3最佳,从一开始在他手底下过不了三招到最后领悟了向右躲的真谛几乎无伤打完,无比激动。
看描述这货应该就是1代那个雕像被扣掉的太阳长子吧,用雷电的猎龙者,被放逐之后和古龙们结盟。连衣服都和他爹的很像,就是那个头盔他用是把脸遮起来的,我用为啥就会把脸露出来。。。

推完之后感觉就是高潮之后的不应期了,接下来的几个场景都没那么深刻的感觉。龙铠背后那个龙魂很漂亮。塔顶的3鸟和蚀真是太像剑风了。双王子就是个略缺乏新意的双血条boss战,就是我不能理解他们家的大骑士们为啥都喜欢趴在地上打架,从冰狗舞娘到王子都是这样,不难受吗.....推完双王子之后没敢把灰放回去,怕直接进结局,明天去推俩DLC...

ps.还有我推完无名王者之后那个小偷竟然破天荒地终于出门了,然后回来有了新东西卖,现在说发现了冷冽谷又出去了,至今没回来。圣女妹妹在我把她的东西买光之后也消失了....

lega 发表于 2019-2-1 18:06
古龙顶这个图真是太赞了,特别是boss入场之后的场景变化。古龙顶的远景贴图也很漂亮,那个山顶的祭坛我可以 ...

打完无名才让小偷去冷冽谷是一直没和他说话吗233
圣女买完东西在火鸡场20000魂开的那个塔底,一堆防火女尸体的那里

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

战术核辣条 发表于 2019-2-1 18:14
打完无名才让小偷去冷冽谷是一直没和他说话吗233
圣女买完东西在火鸡场20000魂开的那个塔底,一堆防火女 ...

看前面,我那个小偷每次回家都和他对话让他出去,然后他一直都不动...