Stage1st

搜索
楼主: 丁春秋

[生活] 当黄毛是什么感觉?

羊驼大神请多多跟我们分享实战经验啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

看照片可能不是这小子的妈 应该就是这小子

卧槽,超展开了

liaoguom 发表于 2019-1-12 23:35
你怕是没看过那个光着身子从楼上掉下来摔到垃圾箱上的视频

泥潭著名叉腰肌现在如何了

楼里动感情了的还敢叫自己黄毛把握临时主动权,玩完就扔才是黄毛正道吧

说着,我又揣紧了一下自己的小绿帽。

严重学习

cumbland 发表于 2019-1-15 07:41
上了情敌的妈妈算不算?追一个妹子一年被个有点小帅的家伙横刀夺爱。想着报复他,搜集他家信息,发现他妈是 ...

牛啤

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cumbland 发表于 2019-1-15 14:13

你这码有点薄啊,认识的人应该能看出来

的确也没怎样,一开始通过刻意操作去强化了一下感受是有点小刺激,如此罢了,对这事没什么特别执着

我们的资产者不以他们的无产者的妻子和女儿受他们支配为满足,正式的**更不必说了,他们还以互相诱奸妻子为最大的享乐

zeruitle 发表于 2019-1-15 20:23
。。。孤陋寡闻。。。ds是啥?娃娃?宁宁姐又是什么鬼。。。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL10, Android 8.0.0 ...

显然是3ds的女友育成游戏爱相随的女角宁宁姐

提醒楼主一下,爽的是女人

黄毛的定义在这贴里被拓展到太广了

cumbland 发表于 2019-1-15 07:41
上了情敌的妈妈算不算?追一个妹子一年被个有点小帅的家伙横刀夺爱。想着报复他,搜集他家信息,发现他妈是 ...

强无敌啊兄弟

不知情的情况下被当过黄毛,当然最后也被黄毛NTR了(然而黄毛也不知情)

八路八路 发表于 2019-1-15 08:14
做一次黄毛也好,让你知道女人随便起来是什么样,家里有个在等她,她却在你身下,送到她自己家,再远远的看 ...

韵脚满分

不知道算不算黄毛

有个妹子大学四年都说男朋友在美国,我一直以为是假的,有一次大家出去玩,分批上电梯,就我们两个上电梯的时候,我突然亲了她嘴一口,她一脸惊讶但是也后面也没说什么

一来二去就熟悉了,后来有一次在她家独处我没忍住硬上

她一直说不要不要,说这是一种坚持,都坚持那么久了,推搡了一会后来内裤脱到膝盖了,我看她抵抗那么久就说好吧,我冷静下来了,不愿意就算了吧

结果她居然很不愿意的嗯了一声,甚至像撒娇。我哪忍得住,直接趁她卸力整个身子探进去,进去的时候哪个湿的啊……

后来直到她男朋友毕业回来前半年,我们都维持着肉体关系,随叫随到,而且不肯让我为她花钱,我觉得这说明她始终狠不下心甩掉男朋友,所以后来和别的妹子有发展的时候,我们就结束这种关系了,她还觉得很对不起我

去年她跟她男朋友就结婚了

黄毛感觉不好,但当时茫然,所以过去了就算了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

染过  太张扬了  过一个月又染黑了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小时候跟弟弟一起分档打恋爱ADV,把他要追的女孩先追到手了

对于苦主来说黄毛是黄毛,对于黄毛来说自己也仅仅是别人故事里的配角,还是反面配角。由此来说,黄毛也不过就是苦主罢了。这就是一个过来人黄毛的真实感受。

没想到帖子里有不少没什么成就感的黄毛
为什么呢?
如果不把撬墙角作为目的的话我觉得不算黄毛。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我说个自己的经历,估计不算真黄毛吧
高一上到一半分完文理之后我喜欢上自己前桌妹子(称之为A吧),高一下学期的时候作为缩卵死宅啥都没干。高一暑假的时候她跟隔壁班一个男的(称之为B)在一起,从高二开始持续到高三毕业。高二高三的时候我跟A不是前桌就是后桌,然后我就每天持续地聊天,传纸条闲聊。高二高三两年下来大概十六开的纸正反面写满了一百来张。
B算个普通的混子吧,抽烟翘课打球泡网吧,A对此一直有点不满。两方家长也不喜欢他俩在一起(高二的时候俩人还因为谈恋爱被教导主任停过好几次课)。一般这种时候就是我安慰A,B姑且算是知道我跟A经常传纸条,但他以为是A在帮我追另一个女生然后高三毕业报完志愿A就跟B分手,和我在一起了。不过他俩分手的原因跟我关系不大(大概吧),是因为A受不了B的母亲的奇葩性格后来我跟A高考分数就差三分,但是阴错阳差一个北京一个上海。异地恋大半年,上过几次床,最后受不了异地恋就分手了。
刚跟A在一起的时候B还从QQ上找到我说见我一次打一次(我俩老家是一个城市的),但是他连着复读两年,我直接去上了大学,假期回家就宅在家里,再也没见过