明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: jdsufc

[多平台] 《生化2》强烈建议玩steam版本!比PS4PRO好太多了!!...

血翼龙 发表于 2019-1-13 19:44
买key还真有吃小黄信的啊?前几年折腾过无数毛子key和巴西key,一直以为是都市传说 ...

感觉和都市传说也差不多了吧。好像很久都没有听到单纯买key的人被小黄信

倒是有发行商骚操作把自己的key反激活的情况

搭车问个问题
我在yuplay上购买了,不过它说要1月25日20点时才会展示激活码。请问这个是否正常?

starrynight 发表于 2019-1-14 15:13
搭车问个问题
我在yuplay上购买了,不过它说要1月25日20点时才会展示激活码。请问这个是否正常? ...

一般都是发售当天给key

coobirufas 发表于 2019-01-13 19:18:21
可以躺床上PSV串PS4玩
少两个实体键变成触屏按起来真的很不方便

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

问下大家,1070笔记本和天蝎版本哪个表现会更好?不知道该買哪个版本...

数字片您买了吗 或者继续上推特偷个图?

刚配的1070ti和9700能不能跑动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kazz 发表于 2019-1-14 16:59
刚配的1070ti和9700能不能跑动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不要自己吓自己,2500k+970能勉强开4x。

我爱六弦之首 发表于 2019-1-12 15:22
https://gama-gama.ru/detail/resident-evil-2--biohazard-re2---deluxe-edition/

或者

内个 毛子界面是怎么看懂的啊求教?

左梓喵右受兔 发表于 2019-1-14 19:34
内个 毛子界面是怎么看懂的啊求教?

Chrome不是能自带翻译吗……虽然不是特别准吧
之前已经订了PS4版,昨天玩完demo想了想还是买了个俄区豪华,玩生化总是有从小学时带来的阴影,只有修改器才能一定程度上安心

没pro,steam预购了
为了录1080的视频

有PS4 RRO和 PC,PS4画面明显不如PC啊,PC我二奶机970自己慢慢设置画面 ,感觉比PS4强一些,1060的机器还是没试,而且手柄真的瞄不准啊。。。打头太难了,这才是最大的问题,本来也打算首发PS4 然后以后卖掉再STEAM半价收藏,这次看来必须买STEAM首发了。。。

1070+i5 4590, steam版demo出了迷之显存bug,8g显存显示只有0.11g,各种光源不凑近了直接不显示,恶心坏了

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

hunkd4 发表于 2019-1-15 02:07
有PS4 RRO和 PC,PS4画面明显不如PC啊,PC我二奶机970自己慢慢设置画面 ,感觉比PS4强一些,1060的机器还是 ...

我觉得手柄打头挺容易的,特别是还能调准心粘滞程度比一票主机FPS简单多了

我觉得都差不多啊,我steam版生化2开了全高,感觉和ps4版差不多啊。。。。。。不是写轮眼勿喷

用2070感觉还行

— from samsung SM-G930F, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

我爱六弦之首 发表于 2019-1-12 15:22
https://gama-gama.ru/detail/resident-evil-2--biohazard-re2---deluxe-edition/

或者

请问我在yuplay买好了,但是订单详情里没看到key只收到了收据
是要等补货还是要等25号解锁?

丹德里恩 发表于 2019-1-16 13:50
请问我在yuplay买好了,但是订单详情里没看到key只收到了收据
是要等补货还是要等25号解锁? ...

我也是这样的,据其他人说应该是发售当天才会给到key

starrynight 发表于 2019-1-16 13:55
我也是这样的,据其他人说应该是发售当天才会给到key

这样,谢谢。

嗯嗯嗯,没有错,PC版画质又好,还有MOD和修改器。

可是我就喜欢趟在懒人沙发上拿着手柄开机就玩啊,而且也不喜欢劳什子MOD和修改器,各人爱好吧

原来是个xx

可我就喜欢趟沙发玩啊。。什么你说htpc然后接个手柄?何必这么折腾呢

生化4的原版pc画面都比较差,但是亚版配置比较低一点,配置差也能跑。但是都不支持键鼠这点比较难受,操作不便带来的影响很直观,拿键盘打就是受罪。总体来说很一般。高清版的键鼠操作比5还差。不知道卡婊在想什么。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

引用第113楼我不是曾小贤于2019-01-24 08:58发表的  :
生化4的原版pc画面都比较差,但是亚版配置比较低一点,配置差也能跑。但是都不支持键鼠这点比较难受,操......

@我不是曾小贤
对自己好一点,买个手柄吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

flash520 发表于 2019-1-24 09:03
@我不是曾小贤
对自己好一点,买个手柄吧

我对自己很好啊,正因为本作键盘过于操蛋,所以我才开始第一次用手柄打枪,不过快通关的时候我发觉摇杆的操作已经比较熟练了,非常巧,不知道是不是设计上的刻意为之。也算是第一次在手柄上体验了一把3d游戏,从此一发不可收拾。但是现在发觉,比生化4舒服的射击游戏很多,但是比它好玩的射击游戏不多。

有xbox手柄的表示根本不慌

steam直接用PS4和xb手柄的效果很好啊

pc用手柄不好瞄准啊

正式版能自定义手柄按键吗?试玩版只能选3种