Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主
感觉预告里阴郁的味道逐渐消失了。。

明明最后是蓝天白云,计划成功,但是结尾仍给我一种很悲寂的感觉。
理想主义者一般都没什么好结尾,估计哈撒韦也一样,而最终mafty也会像一场闹剧一样,无疾而终。
以上纯属个人yy。
那个琪琪和凯奈斯蹦迪,哈撒韦躺在床上想他的理想那一段真是搞。
还有琪琪这个女人怎么回事啊,好怪,好喜欢
很多的眼神交流和神情细节没看懂,感觉漏掉了很多乐趣。这种感觉在看eva的时候有过,过一段时间,回看的时候会发现,这个演出也太搞笑了,明明两个人从头到尾都能互相搭上话在那里聊天,但却是完全不同的两个两个频道,在那里自说自话。

而且联邦也太草台了,mafty这么大的体量,能在地球上自己研发ms,造发射平台和基地,却一直没被发现。

renkan119 发表于 2021-6-18 15:59
马夫迪后台是联邦将军 那基地就是联邦的

所以说我可以这么理解么。
联邦高层有人想反,但是碍于自己的地位,觉得失败要承担风险太大,于是便找上有经验,有理想,并且信得过的哈萨维当出头鸟,牵头mafty。哈萨维经历过cca,有理想,但本质还是上面大人物的炮灰。

伊可费斯 发表于 2021-6-19 19:52
同志们我有罪 我今天看了uc和nt 居然觉得拍的挺好看 我对不起看过的79zzz和众多ova们 ...

nt我觉得不行,画面也是灾难级的

gary76 发表于 2021-6-18 00:55
ms都是跟ae買的吧,而且還有聯邦的將軍支持

没看过小说,不太了解。
所以三高达也是从ae买来,然后放在太空,随时备用的么。

ティグル 发表于 2021-6-19 20:35
不是炮灰,是宇宙派这一小戳议会斗争失败了,想转变斗争方式的时候发现反联邦的能量都被几个小丑挥霍完了, ...

这也太惨了,看不到希望。

重看了一遍,有个地方怎么都搞不懂。
三人在eff基地一起吃饭的,哈撒韦对凯奈斯说他不喜欢太大人了这一点,然后琪琪看着哈撒韦,一脸无辜地嚼牛排,接着小兵来了, 一个转场,琪琪发现哈撒韦盯着她看,然后哈撒韦把视线移开,琪琪一脸小情侣吵架的样子。再然后,琪琪就对凯奈斯也一副臭脸,离开了餐桌。
这个心情转换是什么鬼啊

ティグル 发表于 2021-7-2 23:32
又要拐弯抹角的骂她,想来点交流的时候又不理人,生气了

这样啊,琪琪也太搞了