Stage1st

搜索
楼主: xingenge

机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

楼主

不要慌,买不到票的话就没有意义!9成9是抢不到票的

没取名啊 发表于 2021-6-14 19:26
米诺夫斯基飞行器是怎么被光束旋翼和光翼淘汰掉的?因为没法再小型化了吗? ...

讲道理f91和v完全不需要从动画里去研究它,主要还是油价暴涨万代要小型化的原因,毕竟说到底当时高达……还是卖玩具为第一要素……成本是第一要素啊,小型化了玩具原材料需求也降低了,同样的价格成本就更低了,那么,为什么不呢
你要从动画里去解释,完全没有理由小型化的,整个uc系都在往大型重型化走,能ma能不上ms,毕竟生产线全在宇宙,有个啥运输成本…动画里不管那方便说都不存在小型化的理由……然后再出现了能挡实体弹药的光束盾,这已经和uc系完全脱离关系了

lbzlxx 发表于 2021-6-14 21:39
小型化就是财团为了骗钱的伎俩吧,不过现实中科技进步的确体现在小型化上,但是对于玩具,f97这类体型的确 ...

可以看下f16、f18对比f22、f35,还有豹一 t72对比 m1a2和豹2之类,现实科技肯定往大型化走的,我能保持同样机动力情况下做得越大载弹量就越大,防护水平就越好,还能塞更多的数电产品,反爆,甚至防空火箭蛋之类的玩意…

今天去看了,有两个问题,第一个就是柯西和大白鹅对战,结束了哈撒韦说自己抛枪引诱假装爆炸反杀,这个片子里给镜头了嘛,我回去反复看了感觉没给啊,为什么这么重要的镜头导演不做出来,但反而要在后面剧情里提到,这是要弱化机体战斗在剧情里的成分嘛;第二个问题是为什么哈撒韦不补刀,甚至不回收大白鹅,打完就跑了,当时除了大白鹅就2个2机组小队的古斯塔夫在旁边,既然那么杀伐果断,他应该知道大白鹅完全是自己后续计划最大的敌手吧,就算里面驾驶员死了,机体还在啊,古斯塔夫还被哈撒韦打爆2架,没理由这么快撤退的吧,直接回收了大白鹅后续还有那么多事嘛

其他哈撒韦被揭穿其实倒无所谓……凯奈斯这水平……就算没被揭穿,哈撒韦这种性格,根本干不过……顺便凯奈斯多少岁啊,
30多的上校?联邦平民有这么好爬?要是40多,那不是一年战争起来的,和林有德差不多年纪,换句话哈撒韦要和他爹差不多年纪的上校,去争一个14、5岁的小姑娘,不能细想啊

三俗怪人 发表于 2021-6-18 22:25
给镜头了,大白鹅驾驶员说柯西飞的好快的时候,会给一个高速移动的物体拖着绿光的镜头。那个物体就是光束 ...

???那倒绿光是光束枪?这么快的速度?

巴尔干炮 发表于 2021-6-18 22:34
柯西的光束步枪是新型的,初速是以前同类型的2倍。

说这枪的飞行速度……

百剑无终 发表于 2021-6-20 00:23
看完了只感觉绝望,一直有一个疑问,科技发展后武装革命道路还能不能走通。闪哈大概是一种可能的走向,问题 ...

其实按照光头这个剧情,根本不用急,再过十来年,各side独立可以说是板上钉钉的事情,联邦政府有个鸡儿控制力,到时候哈萨维振臂一呼,打到地球去,做扎比家做不到的事情,岂不快哉,只能说剧情如此了

cxasuka 发表于 2021-6-20 12:17
ae:我搞得5代机连我搞的4代都不如了?

不算五代机,就是个对地球用特化试验大型机,大家都是高达尼姆合金,柯西功率虽然比沙扎比高一倍,但问题是大部分要供应米飞……讲道理都打不起来,沙扎比又不会到大气层去和柯西打,到了宇宙米飞也没用了,导弹肯定不如浮游炮的,柯西不是被乱杀

硬要说5代机其实独角兽才是……虽然功率相近但是全身精神感应框架现在想想这到底是个什么鬼东西……讲道理其实92年或者93年以后,反联邦实力已经彻底失败了……ae为啥不发挥资本家的本性……还在拼个老命开发新技术,完全看不懂,缝缝补补又三年才对啊反正联邦军自己的生产线早就全玩完了,只能买ae的东西,你看现实里,9x年以后,f35这进度,这才是正确的路线啊,ae你为什么不明白!!!
附:f35 93年提案,94年研究,96年正式立项,06年定型,到现在21年了,一共生产了不超过300架,当中大部分还是垃圾a型,什么是资本家,这才是资本家啊,ae你学着点啊!!!讲道理就凭uc这个ms研发速度,你说联邦腐败无能,我是不信的……

cxasuka 发表于 2021-6-20 20:21
功率差不多,推力大不少,导弹是因为能在大气圈里用,5代机实际上是只要维持4代机差不多功率,就能装上整 ...

等等,不是在光翼之前米式粒子无法当做工质使用的嘛,ms的推力不是单纯靠喷射引擎嘛?功率不是指米氏炉转换发电的功率嘛,如果维持差不多功率就能装上整套米飞,那意思是五代机的驱动电机完全革新?那104和105大型化的意义是啥……
想了想,在v和海盗之前,肯定没米推的,任何ms都需要靠工质发动机推动,米飞本身也不能做推进使用啊,虽然不孝子里大白鹅拍的很像靠米飞在自由行动,但实际上米飞不应该只提供浮力嘛??所以推力大不大和功率又没关系……米氏炉又不负责推进……只给机体和武器供能啊

就rx105来说,他装了米飞和光栅,整个米氏炉的功率大了一倍不是嘛……不就是为了给这2个供能嘛,那除去这2个,这台ms对第四代没有明显的进步吧,如果你说是f91开始的ms……那另外算了

cxasuka 发表于 2021-6-20 21:28
山楂饼和104105都是4kkw级,25、6m,80吨左右(白鹅110),真正大型化的是4代机,4、5相差不大。至于米飞 ...

???我看rx105设定功率不是7kkw了嘛……数据不对吗?

llysander 发表于 2021-6-21 10:29
以前(这部电影前)的说法,柯西除了米诺夫斯基浮游外,另有一套全身beam barrier,大致是向飞行 ...

这也太黑科技了点……怪不得大白鹅全程被暴打

花堕 发表于 2021-6-22 15:34
昨晚看完了,空袭那段有点没搞懂
哈撒韦应该是想趁着空袭趁乱溜走,那个黑妹就是接头的吧,后来是放不下琪 ...

剧情当晚假装被恐袭炸死,然后假死脱身,还能杀一波政要,完美
现实是我要琪琪亲亲才走的动路,GG
这水平被抓也只能说活该了

再看了一边,这不孝子里的珂丝,怎么那么吸引人呢,我记得当初看逆鸭,不就个小p孩嘛,然后再会去看一遍,对比了下,好家伙,不孝子里哈萨维视角,直接一双大长腿拉满……导演你真懂啊,我懂了为啥哈萨维念念不忘了,华克