明日方舟开服

Stage1st

搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 567844

[多平台] 把古墓3部都曲通了谈下感受吧

古墓丽影最大的招牌之一——双P被完全鬼隐。
重启1好说,要重塑系列改变玩法,弓箭射到最后捡到两把P致敬系列,我还以为总算是熬出头了。

结果TMD重启后面两代根本连意思一下都没有…………
水晶动力靠传奇三部曲为艺夺重塑品牌,结果反客为主抢跑了艺夺的招牌。现在艺夺想把功劳从水晶动力抢回来,结果后面自家人做的都是什么垃圾……………………

9是不错
10是平庸
11的美术效果真的不错,可以说空前的好看,但是人嘛……一个个都是丑逼啊
至于劳拉,在9稚气未脱还可以,后来蜕变也是不错,但是10和11怎么搞的定位成家庭伦理小女人了……不但个性畏缩软弱,身高也那么锉,又不是东亚女主。
我记得在8以及之前劳拉都是那种自信奔放的个性啊。

9除了画面略糙外个人感觉无论是剧情还是关卡,古墓设计,战斗模式都比崛起强。
崛起的画面很舒服,但其他与9相比只能说很平庸,特别是剧情,太白左了。
暗影看了下直播,觉得没意思。

11画质爆炸,我等等再去捡起来

暗影对比前两代来说就是渣渣好吗

剧情不知所云,战斗聊胜于无,敌人数量少得要命,弓大幅削弱,把重启后的标志给毁了变回散弹突突突,场景更是莫名其妙,连贯性严重不足,总觉得是在不规则空间里跳来跳去,没有一点的整体感,而且重复性也太高了

9印象最深的是登基大殿,和我想象里的中国古代鬼屋一样

捣♂湿 发表于 2019-1-12 22:48
没接触过神海直接玩重启后的古墓体验会好很多。

先玩新古墓再接触神海,体验也不错,反过来就难受了,除非是特别喜欢新古墓技能树的,但喜欢这种的咋不去吃育碧罐头,管饱管吐

没兴趣控制个大妈冒险,这系列早点死吧,玩崛起越玩越气,能做的更好为什么不做。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

9真的不错,系列重启的很成功
看劳拉又被刺穿又被摔被砸
觉得怪不得她今后那么吊啊
塔顶接天线玩得胆战心惊

制作人怎么又跑偏了呢

女大学生真的好看,哎

头像被屏蔽

9营造的气氛我很喜欢,有打第二遍第三遍的吸引力,尤其到后期武器多了,战斗手感爽!
10代,打完了,啊,就这样?剧情无聊,没什么气氛,战斗手感也不爽,平庸
暗影?打盗版的动力都没有

头像被屏蔽

周树人 发表于 2019-1-13 21:35
9真的不错,系列重启的很成功
看劳拉又被刺穿又被摔被砸
觉得怪不得她今后那么吊啊

9代做出了神秘诡谲感,后两部水平不行

我对这几部重启的感受是——崛起(衰落)

还是喜欢9 后面两部就是大型资料片 人物毫无成长

— from samsung SM-G9300, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

头像被屏蔽

9有一点也挺出戏的,各种不可能有人的地方都有杂兵,你们特么怎么上去的,人均劳拉么
眼镜小哥自称羡慕劳拉的能力,可你能跑回船上我看也不比劳拉弱啊