明日方舟开服

Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魔人揪揪

[漫画] 看了ge和家有女友两个漫画 话说流石景的套路是不是这样的

鬼灯春 发表于 2019-2-3 16:55
家有女友太屎了,GE其实还可以……
说起相同套路,再提一个女作者——如月群真 ...

共产主义大湿是女的?!

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2019-2-4 00:29
所以妹妹稳吗我好担心啊

应该还是稳的

不过看起来姐姐还要反杀一次

魔人揪揪 发表于 2019-2-4 02:02
你这弯拐的跟小脚老太太的裹脚布似的 又酸又臭又长
我建议你还是看了家有女友再来回复吧 还是说你的脑容量 ...

我的这段言论,绝不限于流石景甚至某一作品。帖标签,从大标签的漫画/动画/武侠小说如何如何,到小标签/某情节/肥皂剧/偶像剧如何如何,这难道不够多。

你的这个回帖原来也是【傻逼】两个字,现在编辑了装什么文明啊
对正常的评论,我并不反驳。但像你这种自己发明情节黑的,不反驳你反驳谁。

死神狙击手 发表于 2019-02-05 14:15:56
我的这段言论,绝不限于流石景甚至某一作品。帖标签,从大标签的漫画/动画/武侠小说如何如何,到小标签/ ...
还自己发明情节 哪有你这没看过就开炮的牛逼啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

魔人揪揪 发表于 2019-2-5 14:57
还自己发明情节 哪有你这没看过就开炮的牛逼啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1804577-2-1.html自己这帖子里乱编剧情乱黑的事这么就忘了么?

喜欢学姐和姐姐

死神狙击手 发表于 2019-02-05 15:11:50
自己这帖子里乱编剧情乱黑的事这么就忘了么?
我开个玩笑 就说我是乱编剧情 论给人戴高帽还是您功力高深 翻手为云覆手为雨 大师 大师啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

关键你吹流石大妈也就算了吧,还非要拿来贬其他作品……结果一看作品,其内核不就和烂尾公治一样么

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

头像被屏蔽

月千一夜 发表于 2019-2-5 22:35
关键你吹流石大妈也就算了吧,还非要拿来贬其他作品……结果一看作品,其内核不就和烂尾公治一样么

— fro ...

烂尾算了吧

大妈好歹能看出个胃疼,烂尾看到后面面无表情

月千一夜 发表于 2019-2-5 22:35

— fro ...

说实话,你这种脸皮的人还挺少见的。

下载附件
2017-6-29 01:00 上传

https://www.manhuabudang.com/read.php?tid=25414&displayMode=1#892640

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 27&pid=36034350

死神狙击手 发表于 2019-2-5 23:45
说实话,你这种脸皮的人还挺少见的。

笑死了,除了翻别人的帖子你还能来点新鲜的么
既然你如此固执地吹一踩一,这有效交流自然也进行不下去了
几年过去,显然时间已经给出答案,大今良时是比流石景优秀的漫画家

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v1.3.1.0-play

月千一夜 发表于 2019-2-6 00:28
笑死了,除了翻别人的帖子你还能来点新鲜的么
既然你如此固执地吹一踩一,这有效交流自然也进行不下去了
...

跟你有效交流?我为什么要发链接出来?就是要让人看到是谁在破坏讨论。
连自己的观点都能前后矛盾,还谈有效交流。

魔人揪揪 发表于 2019-2-5 19:35
我开个玩笑 就说我是乱编剧情 论给人戴高帽还是您功力高深 翻手为云覆手为雨 大师 大师啊!

--  ...

开玩笑?那我就让当事人过来看你的笑话好不好笑。@nerugigannte

去翻了下,开玩笑你还认真讨论什么呢。你当初没仔细看或者不喜欢就直说呗,但你这样一说被没看过的人看到了,会留下一个”某部作品的男主是这样一个人“的印象,接着云观众也开始黑了

死神狙击手 发表于 2019-2-7 15:28
开玩笑?那我就让当事人过来看你的笑话好不好笑。@nerugigannte

对对对 您就是世界的猪仔 孤独又冷峻的膀胱者 睿智的橛断者
大神 快收了您的神通吧 小的我不行了~