Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xingenge

[TV] [2018.10][TV.13]来自多彩世界的明天 / 色づく世界の明日から

+1
11和13非常不错,但是不能改变整体剧情的平淡如水
虽然我也挺喜欢这种平淡的剧情,但确实不太适合推荐给所有人

一次性补完的,大概是这样所以没感觉到节奏慢吧。
出色的音乐和美术,足够打动我的青春,几个爆发点足够撑起剧情了,个人甚至觉得这样恰到好处,太过了反而不好。
+2,毕竟我还是很吃这一套的。

+0。其实准确说是+0.5的感觉,想了一下还是往下靠了。
虽然随着进度越往后感觉越好,但无法填补前期的羸弱。我是差点没熬到奶奶登场就有了弃片的念头,对我来说完全是奶奶挽救了这部片。故事中规中矩,没有太大的亮点,也不算很差,就是男女主的感情发展突兀了点。最短的短板是在演出上,老实说比较糟糕,完全是徘徊在合格边缘的水平。大量没有什么意义的平淡对白充斥了时间,最后那轮流告别看得我想快进,就算像那朵花最后的尬哭也比这强;还有女主特有黑白视角的切换手法,那一闪简直要命,什么特效都不加直接切换成黑白都比这好几倍;最后一集我还想播完片尾曲总得补点什么吧,结果真的就这样没了,一点想法都没有。像这种问题应该是监督来背锅吧。
总的来说是一部勉强达到合格的作品,浪费了制作精良的画面。

从头到尾都很平淡,最后的结尾我却突然意难平了

看的好舒服啊,太棒了

+0,画面人设音乐体验舒适,毕竟青春靓丽的高中生谁不爱看,单亲家庭视障青年重拾对生活的热情的故事很励志,套上暧昧的男女关系和温柔的人际关系,这很童话,估计没个几天就会忘记

补完了。+1,11话纸飞机+开关灯+互相奔跑然后抱在一起,加上ED的配合,太棒了。这一段真的太浪漫了。